18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так а вкус то какой?! Что жена сказала?
Вкус лёгкого мужского парфюма после бани и запах чистого тела)))
Ну а вкус нужно было мёдом делать......Жена сказала, что к хорошему так быстро привыкаешь, что это уже норма и пусть так и останется))))

Если жена начнёт капризничать притащу бычков с улицы и замочу их в банке с водой специально для неё))))))

Если жена начнёт капризничать притащу бычков с улицы и замочу их в банке с водой специально для неё))))))
Ахххххаааааха..... Хорошая идея.... :) своей нужно будет так сказать... Если капризничать начнет :)

Расслабляться все равно не нужно...
Дэн....я прекрасно отдаю себе отчёт......прошлый раз через три года именно на этом и погорел)))) Так что 3 недели или три года значения нету.....нужно всегда помнить, что даже затяжка, это прямая дорога к курению...причём без тормозного пути)))

Все спят???
smile111.gif

Всем доброе утро!!! Хорошего дня! И настроения!:thumbsup:
У меня блин пёс походу приболел,.. нервы.. тревога, сейчас побегу к ветеринару:cry::cry::cry:

У меня блин пёс походу приболел,.. нервы.. тревога, сейчас побегу к ветеринару:cry::cry::cry:
Что с с песей?:eek: обязательно отпишись,как от врача придете. Только не кури!! Все будет хорошо!

Будем надеяться, что пёся поправится! Отписывайся. И пёсье фото - в студию.
91157040.gif

Это пёсе!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу