18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: AnZ
это солистка ихняя, с которой они поругались давно правда уже)))
О как..не знал..давно не слежу за миром узыки. Изредка вытаскивать стали на концерты. В июне на Кипелова пойдем.

О как..не знал..давно не слежу за миром узыки. Изредка вытаскивать стали на концерты. В июне на Кипелова пойдем.
я на концерты не хожу...тем более наших.....

а импортные лучше послушать в записи.....я уши стараюсь беречь)))))

я на концерты не хожу...тем более наших.....
Тебе, наверное, хватает качественного звучания. Для меня это небо и земля. Это огромный выплеск негатива, когда знаешь тексты и тебе нравится музыка.

Тебе, наверное, хватает качественного звучания. Для меня это небо и земля. Это огромный выплеск негатива, когда знаешь тексты и тебе нравится музыка.
только не негатива а адреналина наверное)))

Скажу по секрету....я музыку слышу по другому)))) Привычка, когда сам звук делал на концертах))))))

Реакции: AnZ
только не негатива а адреналина наверное)))
Адреналин это у кого там слэм, попрыгать подурачится. Я сходил и после 2 дня вообще на все пофиг было. Так хорошо на душе..Прямо открытие стало..чуть ли не при седине:D

Скажу по секрету....я музыку слышу по другому)))) Привычка, когда сам звук делал на концертах))))))
Ну это тоже кайф своего рода, а вот кайф в толпе это другой. Главное, чтобы мы кайфовали:D

Коррозия, Рамштайн, так-то не совсем обыйденные вещи в разговоре с противоположным полом
))
Ммм... ну не знаю) может это действие стереотипов? ;)
Для меня это обыденность, поэтому и статус соответствующий)

для меня сейчас звук - это домашнее хобби....

песенку там помочь сделать....стишок записать....голос поправить кому то....)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу