18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно ты и прав, но тут больше от человеко-ситуации зависит.
Предположу, что у большинства больше якорей в праздники, субботники, да и вообще..высохло любимое бревно для перекуров)))))) эх.

Много дачников, копашатся в огородах) Сам сегодня ежевику проряжал:D А в общем -пришла весна и с одной стороны очень радостно, а с другой -все таки накатов больше, чем бросать зимой(.
Ну да, так будет в любом сезоне, то весна - страда, то лето - самая пора, то осень - печаль, хандра, то зима - воообще капец))) Главное понять, что дело не в сезоне, а в нас самих ;)

Ну да, так будет в любом сезоне, то весна - страда, то лето - самая пора, то осень - печаль, хандра, то зима - воообще капец))) Главное понять, что дело не в сезоне, а в нас самих ;)
Вот согласен на все 200% ... я так курить бросал....с утра встаёшь....настроение плохое...буду завтра....ну и по кругу)))

Я согласен, просто пусть в мае будет тяжелее всего:D Я бросал в январе до этого-вообще легкотня была))))

Ксю, привет! Чего затихарилась? Или выбираешь лучшую фотку для нас?));)

Ксю, привет! Чего затихарилась? Или выбираешь лучшую фотку для нас?));)
Привет... я читала, что вы написали пока меня не было))
фотки не сделала... хочу курить..очень... настроение плохое :cry:

Привет... я читала, что вы написали пока меня не было))
фотки не сделала... хочу курить..очень... настроение плохое :cry:
Ксю, ты чего это? Обидел кто? Чего с настроением?..У тебя отпуск скоро-не забыла?)

Ксю, ты чего это? Обидел кто? Чего с настроением?..У тебя отпуск скоро-не забыла?)
я помню про отпуск....
не могу сказать, что обидел... дела сердечные... наверное не надо ждать ничего , тогда и разочарования не будет(( а курить хочу уже с 18 вечера... и на улице была..и в бассейн сходила..когда пошла в бассейн взяла деньги и зажигалку... вот до чего дошло ( собралась покупать сигареты) ..подруга по телефону отговорила :cry:

С помощью чего бросал?
Тогда на силе воли..сейчас в основном табекс ну и так пара ловушек..просто они исчезли и табекс не пью уже пару недель..а времени мало прошло для того, чтобы след простыл..

Тогда на силе воли..сейчас в основном табекс ну и так пара ловушек..просто они исчезли и табекс не пью уже пару недель..а времени мало прошло для того, чтобы след простыл..
Главное чтобы эффект был :)

я помню про отпуск....
не могу сказать, что обидел... дела сердечные... наверное не надо ждать ничего , тогда и разочарования не будет(( а курить хочу уже с 18 вечера... и на улице была..и в бассейн сходила..когда пошла в бассейн взяла деньги и зажигалку... вот до чего дошло ( собралась покупать сигареты) ..подруга по телефону отговорила :cry:
Ксю, давай договоримся. Если уж захочешь покурить, то поджигать буду я! Ок?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу