18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представляете скоро жара, духота начнется и плюс к этому сигаретный дым...фуууу, гадость, давайте держаться и находить плюсы

Доброе утро любимые ребята!!!:kiss::kiss::kiss:
Валюш, тебе нужна как зам. кэпа...таблица.... со всеми ссылками...на дневники?
Если нужна, дай твою эль.почту....я тебе вышлю...;)

photo 34 11-51-7.jpg

Вложения

• photo 34 11-51-7.jpg
    photo 34 11-51-7.jpg
    97 KB · Просмотры: 48
Всем привет! Меня зовут Славицца и я не курю 43 дня[emoji23][emoji23][emoji23]
Когда то 20 лет назад подружки одноклассницы перед дискотекой в парке мне предложили:"Попрообуй"[emoji120][emoji120][emoji120] И я попробовала[emoji22][emoji22][emoji22] Уже через неделю я захотела еще, а потом через неделю еще, а потом я захотела перед школой, а потом после школы, а потом на переменке. Я скрывала это настолько тщательно, использовала сломанную палочку, чтобы не пахло от рук... После поступления в академию, я переехала жить отдельно от родителей и началась моя взрослая курительная жизнь, которой я стала гордиться. Я отточила это мастерство, делала это красиво, кокетливо... А потом я поняла, что не могу уже без них жить... Так я стала зависимой...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Валюш, тебе нужна как зам. кэпа...таблица.... со всеми ссылками...на дневники?
Если нужна, дай твою эль.почту....я тебе вышлю...;)
Да да очень нужна) Вчера долго разбиралась, но разобралась, отправила всем основным напоминания) сейчас пришлю в личку свою почту)

Да да очень нужна) Вчера долго разбиралась, но разобралась, отправила всем основным напоминания) сейчас пришлю в личку свою почту)
да ты вообще молодчина:kiss:.....титаническую работу проделала.....я в шоке была....:eek:.....честно, даже не ожидала, что ты проявишь такую инициативу....поэтому хотела тебе после праздников таблицу предложить......:oops:..прости меня мерзавку Валюша......должна была это раньше сделать....:cry:.....:wub:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ещё, ещё, ещё, и ЕЩЁ.....какая ты Славицца темпераментная.....:p и сексуальная.....:giggle::thumbsup:

Зай, не могу щас, продолжение истории обещаю после тренировки [emoji123]

Смотрите, кого мне вчера муж притащил???
Сегодня спал с нами, утром дочь утащила к себе[emoji24][emoji24][emoji24]
cdaf4eff881833a2cfb7f1c4dbe453fd.jpg

4eb657139181fef5cb518d19a3604d0a.jpg

Ой какой клевый, тоже хочу такого!!!

Обалдеть, их уже выпускать стали....кто-то там придумал (барышня) этого ждуна.....и тут же идею стали воплощать......:eek:....ахахахаха:rofl:

Всё, ушла...работы немерено:inlove::thumbsup:.....пока у нас ливни не начались....надо быренько все сделать....по дизайну....на улице....:dance:

Ой какой клевый, тоже хочу такого!!!

Он такой приятный, мягкий[emoji4][emoji4][emoji4] Муж в последнее время удивляет своей романтичностью

я такого же хочу!

Он такой приятный, мягкий[emoji4][emoji4][emoji4] Муж в последнее время удивляет своей романтичностью

Доволен тобой , у меня волосы постоянно нюхает, говорит как приятно пахнут :oops:

да ты вообще молодчина:kiss:.....титаническую работу проделала.....я в шоке была....:eek:.....честно, даже не ожидала, что ты проявишь такую инициативу....поэтому хотела тебе после праздников таблицу предложить......:oops:..прости меня мерзавку Валюша......должна была это раньше сделать....:cry:.....:wub:
хахахахах) да перестань:rofl: я на чистом энтузиазме, если это как то поможет людям, то я только за) сегодня утром увидела бомжа, который живет оказывается в канализации. Мне его так жалко стало, он мне все кричал "Купи мне булочкукууу"...купила пакет разных булочек и хлеба, он так рад был. Куда люди смотрят не пойму(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу