18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую 18_1... Ну вижу несете потери. Потеря в 3 человека, это еще не страшно . Сейчас политика и правила 100дневок стали более лояльны,в ваших силах как команды убедить сорвавшихся людей,перейти в раздел Шанс.Не факт что эти 3 человека,"сдулись" и сдались совсем.Вполне возможно что они борются с собой.Если вы им поможете именно сейчас то возможно они одумаются,и вернуться в 100дневку.

@Vinnypooh Здаров Володя... как сам? Кремень? А я все не налюбусь на оригинальное приветствие,как же оно презентабельно выглядит и слушается.:D;)

@Vinnypooh Здаров Володя... как сам? Кремень? А я все не налюбусь на оригинальное приветствие,как же оно презентабельно выглядит и слушается.:D;)
ПРиветики Федь
Да курить не хоцца это точно)))....я вот тут подумываю.....может придумать официальное приветствие Сайта....или не официальное)))))))

Ну джинглами я уже года три занимаюсь)))

@FedorNOsmoke, я тебе могу показать одну свою работу......звук я целиком делал....виртуальный спектакль-мюзикл...

Вот тут я впервые занимался озвучиванием по сути интерактивного мультипликационного фильма)))

Доброе утро!!!!! :)
У нас коллапс.... Все снегом замело , пробки, и ещё воду без предупреждения отключили :)
IMG_20170503_075625.jpg

Доброе утро!!!!! :)
У нас коллапс.... Все снегом замело , пробки, и ещё воду без предупреждения отключили :) Посмотреть вложение 392091
Кошмар какой, как у нас было 25 апреля 2 года назад, у нас правда быстро все растаяло, дня за 2, у вас какие прогнозы температурные?

Меня 30 апреля как то пронесло, накатов все праздники не было, в пятницу правда попросила вдруг у мужа сигаретку на балконе, резкое мимолетное желание возникло, он меня чуть тапками оттуда не выгнал, ну и успокоилась сразу, даже не обиделась :D

А 30 апреля у нас во дворе в соседнем подъезде упала женщина с 8 этажа, насмерть, причину точную не знаю, но точно алкоголь виноват, было очень много полиции во дворе, после этого курить и выпивать вообще желания не было, и вообще за праздники столько пьяни насмотрелась, мне под колеса пьяная женщина бросалась ночью, хорошо что муж был рядом, утащил ее, что ни пить ни курить неохота больше

В парке с дочерью гуляли и наблюдала как бедные мамочки и папочки ищут местечко для курения, если в центре парка не увидешь курящих, то чуть дальше на окраине сплошь и рядом и уже при детях, рядом с ними, если бы я не бросила, я бы места себе не находила все это время, нужно было бы придумать какую нибудь причину, чтоб сбегать покурить, а потом еще мучиться угрызениями совести, заедать, замазываться, одни мучения только, никакого удовольствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу