18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А на выхи свалить от родителей? Или их на мультики с детьми отправить??? А потом в кафе мороженное[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да так и делаем... Но это чёт ваще крайне редко :)

V

Val12

Я специально тройку поставил))) Чтоб народ спровоцировать и посмотреть реакцию))) Ну и собой не доволен в сексе)))))

У нас в следующем году 25 лет супружества.....а вот по знакомились в августе годом ранее...значит в этом году 25 лет, как познакомились))))
Ребятаааа, как я рада таким классным числам) просто сейчас куда не посмотрю все разводятся и разбегаются(

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ребятаааа, как я рада таким классным числам) просто сейчас куда не посмотрю все разводятся и разбегаются(
Валя ,да дело не только в числах, а и в качестве жизни, можно всю жизнь прожить/ промучиться, а развод это не всегда плохо

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А ты думала, что таких дат не бывает?..... скажу честно, что были на грани один раз....но потом стали разговаривать .....общаться.....очень много интересного узнал о себе и не только))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Валя ,да дело не только в числах, а и в качестве жизни, можно всю жизнь прожить/ промучиться, а развод это не всегда плохо
Всё ооочень относительно....но если нету возможности договориться, то тут уже да...только развод.....

V

Val12

Это само собой Ань. Толку то жить просто потому что привычка или, например, слышу "Ну куда я без него, пропаду", или "Столько уже вместе, куда мне рыпаться"

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Это само собой Ань. Толку то жить просто потому что привычка или, например, слышу "Ну куда я без него, пропаду", или "Столько уже вместе, куда мне рыпаться"
Многие так и живут, большинство мне кажется, это страх остаться одному/одной даже когда все плохо в семье.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Девочки....перестаньте наводить тоску....не ужели нету интересных и весёлых тем?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Пока вам тут тоску наводили я супчик сварила из красной рыбки и треску приготовила под шубой))) фотки вечером, малую повезла на плаванье

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Что со всеми? У нас лунное затмение?:eek: Многие хотят курить. :cold: Отставить блажь! А то я тоже захочу. А еще хочу, чтобы мы в полном составе дошли до финиша.

Крепитесь! Победа будет за нами!:starwars:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Что со всеми? У нас лунное затмение?:eek: Многие хотят курить. :cold: Отставить блажь! А то я тоже захочу. А еще хочу, чтобы мы в полном составе дошли до финиша.

Я тоже хочу полный состав, но как показывает практика......
Да ни кто не курит.....и не хочет....чуть слабинку дали чувствам....всё свалили на никотинового гадёныша и всё))))))))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Никто курить уже не хочет))) секаса всем подавай качественного[emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Никто курить уже не хочет))) секаса всем подавай качественного[emoji23][emoji23][emoji23][emoji108][emoji108][emoji108]

Наш Саша Александр в дневнике пишет, что хочет. Интересно, как сегодня Ксюня, Зайчиха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу