18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УУРРААААА)))) В голосовалке про секс троешники лидируют)))))))))))))))))

Это печально, так как качественный секс очень важен... Я с мужем долго шла именно к качеству... Разговорами, эспериментами и практикой практикой практикой!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это печально, так как качественный секс очень важен... Я с мужем долго шла именно к качеству... Разговорами, эспериментами и практикой практикой практикой!!!!

как же я согласна)

Я тоже думаю что качество очень важно... Даже важнее количества

Я тоже думаю что качество очень важно... Даже важнее количества
А если нет качества, то колличество не интересно... Почему у жен часто голова болит??? [emoji848][emoji848][emoji848]Потому что их не научили оргазмы получать... [emoji119][emoji119][emoji119]От яркого оргазма не знаю, кто сможет отказаться....[emoji15][emoji15][emoji15]Фригидных от природы единицы, много тех, кто не научился... А задча партнера помочь раскрыть женщине ее сексуальность[emoji108][emoji108][emoji108]....

А если нет качества, то колличество не интересно... Почему у жен часто голова болит??? Потому что их не научили оргазмы получать... От яркого оргазма не знаю, кто сможет отказаться....Фригидных от природы единицы, много тех, кто не научился... А задча партнера помочь раскрыть женщине ее сексуальность....

Мы уже женаты 10 лет... И вот что бы не случилось... А случалось разное дерьмо... Никогда не скажу что в секс не было качества.... В этом плане полное взаимопонимание....

А поставил Трояк потому что уже полгода как продали старую квартиру... И ждём новую... И поэтому живём у родителей.... Тут не то что качество :)... Тут и количество страдает... Ахххххххххааааапп и вообще надо двойку поставить...

Осталось 3-4 мес... :)

Я вот думаю троечки мужики поставили[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

Мы уже женаты 10 лет... И вот что бы не случилось... А случалось разное дерьмо... Никогда не скажу что в секс не было качества.... В этом плане полное взаимопонимание....

А поставил Трояк потому что уже полгода как продали старую квартиру... И ждём новую... И поэтому живём у родителей.... Тут не то что качество :)... Тут и количество страдает... Ахххххххххааааапп и вообще надо двойку поставить...

10 лет...молодцы такие) давно таких чисел не слышала)

Причем качественный, это не когда тебя имеют и в хвост и в гриву, такое для порнухи хорошо... Качество на мой взгляд здесь приобретает несколько иной смысл... Тут и нежнятинка и долгие прелюдии, а еще желательно и массажик[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

А на выхи свалить от родителей? Или их на мультики с детьми отправить??? А потом в кафе мороженное[emoji23][emoji23][emoji23]

Как раз стодневка закончится[emoji6][emoji6][emoji6]

Причем качественный, это не когда тебя имеют и в хвост и в гриву, такое для порнухи хорошо... Качество на мой взгляд здесь приобретает несколько иной смысл... Тут и нежнятинка и долгие прелюдии, а еще желательно и массажик[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

Ты права.. Но и в хвост и в гриву тоже к качеству относится.... :)

Я вот думаю троечки мужики поставили[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6]

Я специально тройку поставил))) Чтоб народ спровоцировать и посмотреть реакцию))) Ну и собой не доволен в сексе)))))
10 лет...молодцы такие) давно таких чисел не слышала)
У нас в следующем году 25 лет супружества.....а вот по знакомились в августе годом ранее...значит в этом году 25 лет, как познакомились))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу