Всем привет! Меня зовут Славицца и я не курю 44 дня!!!
Вчера в своих откровениях про школьные годы я забыла о некоторых моментах, которые я считаю важными... Когда я поняла, что втянулась, грянул августовский кризис и с привычного собрания пинк я перешла на даллас, бонд и соверен синий... Помните такие? И даже отвратный вкус и жжение гортани не дали мне соскочить, ну и еще мальчики, перед которыми хотелось выглядеть взрослее и круче... Еще я стала тырить сигареты у мамы, а так же деньги потихоньку, зажимала часть сдачи, деньги на обеды шли на курево, а я не обедала... Вы наверное подумаете, что я какая то неблагополучная, училась через пень-колоду? А вот и нет, закончила медалисткой, была всем примером, отчего после меня закурило больше половины класса...[emoji51][emoji51][emoji51] Помню был момент в школе, когда нам доверили музыкальную комнату для репетиций, мы были активом школы и всегда все первые и последние звонки вели одним составом, так вот мы замутили бизнес, давали за сигареты ключи от комнаты старшеклассникам, чтобы им было где пообжиматься...[emoji849][emoji849][emoji849] А один раз так хотелось курить на перемене, причем в целях профилактики прогулов из школы нас в учебное время выпускали лишь с преподавателем, я не нашла ничего лучшего чем покурить в мужском туалете с мальчиками... В тот момент помню зашел пятиклашка пописать, увидел девушку, пожаловался завучу... Завуч пришла, мальчики сигаретки побросали и встали к писуарам[emoji15][emoji15][emoji15] А я что там делаю, спрашивается? Ну конечно же разговариваю, под шквал писающих мальчиков[emoji122][emoji122][emoji122] Это стало основной версией для моих родителей, которых вызвали в школу... Мой папа бывший военный, такого унижения стерпеть не мог, наказание было суровым... Он составил мне список правил поведения в школе, который заставил выучить наизусть и по утрам перед выходом в школу заставлял все пункты ему перечислять. Список помню и по сей день, могу перечислить без запинки... Сейчас на семейных вечерах мы вспоминаем ту историю со смехом, сей документ тоже где то сохранился( мама припрятала для истории) Если всем интересно продолжение, готова завтра начать именно со списка...[emoji6][emoji6][emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk