Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксения, честно, я не знаю. Мне муж сказал: "Нужно очень рано приезжать, и там ждать". Может он не прав. У нас привилегий нет! И вообще, по большому счету, в армии никто не о ком не думает.
Я никогда в жизни не была ни на каких парадах, кроме нашего Подмосковья, но там и уровень другой. Собственно, я вообще не пойму в чем проблема попасть на парад? Его же для людей делают.
Друзья, неужели никто никогда не был на центральных площадях в момент парада?
В таких ситуациях, да! Нервы не железные, и негативные злые эмоции выкинуть некуда. Они меня изнутри взрывают. Порой, кажется, что мои позвонки на мелкие частицы вот вот распадутся. Физически испытываю свой нервяк. Привычное состояние, особенно перед госпитализацией.
В таких ситуациях, да! Нервы не железные, и негативные злые эмоции выкинуть некуда. Они меня изнутри взрывают. Порой, кажется, что мои позвонки на мелкие частицы вот вот распадутся. Физически испытываю свой нервяк. Привычное состояние, особенно перед госпитализацией.
Да, да , это про меня, но я сейчас правда поправилась и это ОГРОМНЫЙ минус в бросании курить, у меня сейчас 2 варианта, взяться за себя или.....менять гардероб с 42 на 44 размер, хочу сделать первый вариант, тк самой неудобно, настроение и самооценка падает, ну и так можно дальше поехать менять размеры, все больше и больше, если не следить за собой.....