18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
V

Val12

CF052A16-514C-48F2-BBCC-F7EE0A716041.jpg
Всем питерского саншайнаааа:D :thumbsup::kiss::wub:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Прошла я сегодня мимо Галереечки, жвачку в рот и все :D И на вокзале все спокойно ) дождалась поезда без сигарет :thumbsup: фуф
Да ты просто супееееееееееееееееррррр))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
и потом внешность это по большей части чистейшей воды вкусовщина.....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
а вот наличие мозгов или их отсутствие это уже факт)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
а вот наличие мозгов или их отсутствие это уже факт)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А что для тебя есть наличие мозгов??? Образование? Поведение? Мышление? И потом, я думаю ты немного лукавишь, что внешность не важна, поставь рядом умную свиноматку и такую же по развитию приятную ухоженную женщину, с шикарной фигурой ты кого выберешь???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
я думаю, что приятно смотреть первые пять минут знакомства...потом я перестаю видеть внешнее практически....думаете это плохо?
я не думаю, что это плохо - я не понимаю, как это.. Хотя.. иногда встречала людей с которыми сразу возникает какое-то притяжение и неважно как этот человек выглядит.. но и его мозги в этот момент я оценить не в состоянии))

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Прошла я сегодня мимо Галереечки, жвачку в рот и все :D И на вокзале все спокойно ) дождалась поезда без сигарет :thumbsup: фуф

Ну вот видишь, а так волновалась)))) А я сегодня шалила под утро, не помню ничего, муж говорит это чаппи мой так на нервную систему действует... То я лунатик, то бессонница... Колющие режущие грозится припрятать, боится[emoji23][emoji23][emoji23]

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
А что для тебя есть наличие мозгов??? Образование? Поведение? Мышление? И потом, я думаю ты немного лукавишь, что внешность не важна, поставь рядом умную свиноматку и такую же по развитию приятную ухоженную женщину, с шикарной фигурой ты кого выберешь???

ну, ебстественно, не свинюшку..
Но знаете - вот это лично мое жизненное наблюдение (я уже не так молода, к сожалению, но могу себе позволить суждения высказать)))))) Если человек в гармонии - у него, как правило, в порядке мозги, тело, отношения с деньгами и другими людьми... Как правило, успешные люди - они не бывают очень тучными - они по-другому настроены, что ли.. На других частотах... Лишний вес - он для них, нетипичен.. Это не значит что они тощие, но и безобразно толстыми они не бывают...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
я не думаю, что это плохо - я не понимаю, как это.. Хотя.. иногда встречала людей с которыми сразу возникает какое-то притяжение и неважно как этот человек выглядит.. но и его мозги в этот момент я оценить не в состоянии))
блин..это вот и прекрасно

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

я тебе скажу по секрету....что таких ситуаций не бывает....это так же, как и что будет, если земля упадёт на солнце....

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
блин..это вот и прекрасно
Знакомство с моим мужем было именно таким - мы просто долго молча друг на друга смотрели.. И взгляд этот был какой-то... как внутрь человека смотришь, и даже не осознаешь, просто считываешь.. А потом - завертелось.. Вот это и есть судьба, наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу