18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
aeeadde8380028162eeefc8dca89f252.jpeg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, Вот честно....лучше общаться со вторым подбородком, чем сраться с "красавицей")))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, Я это к тому, что внешность не столь важна, когда есть мозг, который способен возбудить и в конце концов кончить))))))))) а на фантики нету реакции уже давно.....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Помню в школе всё как то переживал за внешность то)))))но не понимал, что не всем внешность дана....а после 40 важнее мозги становятся....но сразу скажу. что не все взрослеют....многие и в 60 всё как детишки в песочнице играются...кулёчки строят))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Короче...у каждого психа своя программа....но нектороые говорят, что они не психи....у такихсвоя программа зашита))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вооо ...Привет....а вы всё с собой боритесь?)))))))))))))))))))))

Я это борьбой не назвала бы... И что значит с собой? Ну нравятся мне ухоженные люди и тела накачанные больше чем обвисшие и жирные тушки, и образ жизни мне мой больше нравится и то, как я питаюсь тоже, шашлык из жирной свинины, майонезных салатов и картошки плавающей в масле уже года три как не ела, и не хочется, как представлю, этот вкус аж тошно... Так что не могу я это борьбой назвать, просто взгляды разные...[emoji6][emoji6][emoji6]

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всех обнимаю и целую)))))))))))))) Улыбайтесь чаще))))))))))))))))))))))) Ну и надеюсь хоть чуток девочки понапишут тут про свои программы))))))))))))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Но вообще мозги у женщины возбуждают значительно сильнее чем вторичные признаки вместе с первичными)))))Но это между нами....и ни кому не говори)))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Щас домой поеду....всем хороших выходных. И с праздником, кто отмечает!!!!!

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Народ всем привет... У меня утро не доброе... Вчера попила шампусика, бокала 2-3, была при памяти, перемыла посуду, посмотрела серию Молодого папы, развесила белье, закинула постельное и легла спать... Проснулась в 10 утра настроение хорошее, похмелья как такового нет, но муж как то странно на меня посматривает, с подозрением... Спрашиваю что случилось, говорит: Мне страшно за тебя[emoji15][emoji15][emoji15] И вижу реально он напряжен.... На вопрос почему, рассказал такое, отчего и мне страшно стало... [emoji849][emoji849][emoji849]
В общем в 4 утра я встала, пошла на кухню, не убралась в дверной проем, устроила грохот на кухне, уронила айпад, чем разбудила мужа, он заходит на кухню спрашивает почему я не сплю, я отвечаю: ЧТО ТО МЕНЯ РАЗБУДИЛО[emoji15][emoji15][emoji15] он мне: Пошли спать. Я: НЕ УСНУ ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ... и какой то другой бред несла... Я в упор не помню этого... Я лунатик??? Или разумом поехала??? Мне теперь тоже че то не пр себе[emoji20][emoji20][emoji20]

может, ты алкоголик?)

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Но вообще мозги у женщины возбуждают значительно сильнее чем вторичные признаки вместе с первичными)))))Но это между нами....и ни кому не говори)))))
т.е. если женщина умна - Вам пофиг как она выглядит?

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Ага))) чисто выходного дня алкоголик...

по поводу своего хождения - не парься особо, бывает такая ерунда, но пусть муж немного понаблюдает.

Славицца, рассказывай - каким видом спорта ты занимаешься? как часто тренишься?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Народ всем привет... У меня утро не доброе... Вчера попила шампусика, бокала 2-3, была при памяти, перемыла посуду, посмотрела серию Молодого папы, развесила белье, закинула постельное и легла спать... Проснулась в 10 утра настроение хорошее, похмелья как такового нет, но муж как то странно на меня посматривает, с подозрением... Спрашиваю что случилось, говорит: Мне страшно за тебя[emoji15][emoji15][emoji15] И вижу реально он напряжен.... На вопрос почему, рассказал такое, отчего и мне страшно стало... [emoji849][emoji849][emoji849]
В общем в 4 утра я встала, пошла на кухню, не убралась в дверной проем, устроила грохот на кухне, уронила айпад, чем разбудила мужа, он заходит на кухню спрашивает почему я не сплю, я отвечаю: ЧТО ТО МЕНЯ РАЗБУДИЛО[emoji15][emoji15][emoji15] он мне: Пошли спать. Я: НЕ УСНУ ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ... и какой то другой бред несла... Я в упор не помню этого... Я лунатик??? Или разумом поехала??? Мне теперь тоже че то не пр себе[emoji20][emoji20][emoji20]

И на форуме ты писала ночью...как раз около 4 утра ))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
И на форуме ты писала ночью...как раз около 4 утра ))
Последнее сообщение на форуме от меня было в 3:06 я была уже в постели, прекрасно помню, как писала, но спать хотелось вырубало... Ты меня не пугай еще больше...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
по поводу своего хождения - не парься особо, бывает такая ерунда, но пусть муж немного понаблюдает.

Славицца, рассказывай - каким видом спорта ты занимаешься? как часто тренишься?
Обычная тренажерка, 3 раза в неделю)))

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу