Народ всем привет... У меня утро не доброе... Вчера попила шампусика, бокала 2-3, была при памяти, перемыла посуду, посмотрела серию Молодого папы, развесила белье, закинула постельное и легла спать... Проснулась в 10 утра настроение хорошее, похмелья как такового нет, но муж как то странно на меня посматривает, с подозрением... Спрашиваю что случилось, говорит: Мне страшно за тебя[emoji15][emoji15][emoji15] И вижу реально он напряжен.... На вопрос почему, рассказал такое, отчего и мне страшно стало... [emoji849][emoji849][emoji849]
В общем в 4 утра я встала, пошла на кухню, не убралась в дверной проем, устроила грохот на кухне, уронила айпад, чем разбудила мужа, он заходит на кухню спрашивает почему я не сплю, я отвечаю: ЧТО ТО МЕНЯ РАЗБУДИЛО[emoji15][emoji15][emoji15] он мне: Пошли спать. Я: НЕ УСНУ ПОКА НЕ СДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ... и какой то другой бред несла... Я в упор не помню этого... Я лунатик??? Или разумом поехала??? Мне теперь тоже че то не пр себе[emoji20][emoji20][emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk