18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиншилла- асоциальное млекопитающее: может пежиться абсолютно не стесняясь кроликов, очень естественно.

Естественно-Елена Степановна та егоза- скользила тряпкой виртуозно, намыла несколько окон!!!!

Огурцова- ох горяча уха рыбная, цацкал Олег Вениаминович Апельсинов
Апельсинов: Апельсинов - престарелый елейный ловелас, снова издевательски нагл, огребётся!

Апельсинов: Апельсинов - престарелый елейный ловелас, снова издевательски нагл, огребётся!

Огребется- ох где распутники елейные бродят, если тут сижу я????
Последнее слово соответственно СИЖУ

друзья, я в каком-то ауте.. я не понимаю, как здесь общаться..? может, именно по этои причине, подписавшись год назад, я покинула этот саит..все не понятно.. где мои ангел хранитель, кто встретил меня первым на этои странице..? и благодаря кому я захожу все еще сюда..

друзья, я в каком-то ауте.. я не понимаю, как здесь общаться..? может, именно по этои причине, подписавшись год назад, я покинула этот саит..все не понятно.. где мои ангел хранитель, кто встретил меня первым на этои странице..? и благодаря кому я захожу все еще сюда..
Пиши всё, что хочешь! Просто сейчас мы играем - расшифровываем по буквам последнее слово предыдущего сообщения. И хотя мы как бы друг другу отвечаем, со стороны это кажется бредом)))

Артистично- Ах распутники!!!, так истомно сказала Татьяна Ивановна , что наступил оргазм[emoji23][emoji23][emoji23]
Огурцова рыкнула грозно - Апельсинов заикается маленько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу