Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блузку купила такую клевую, типо футболки с коротким рукавом, дочка вся испищалась, давай вместе носить и сказала, что ее подружки считают ее маму самой модной и молодой, вот...так приятно
меня тоже хотел поздравить....., но я сказала, что бы вечером поздравил....ибо....мне некогда утром)))) фЫгнЁй заниматься.....выслушивать поздравления........
меня тоже хотел поздравить....., но я сказала, что бы вечером поздравил....ибо....мне некогда утром)))) фЫгнЁй заниматься.....выслушивать поздравления........
Да щас этих праздников развелось...всяких дней и прочей фигни.....если выпивать по всем праздникам и дням, то спиться не успеешь....умрёшь от алкогольного отравления)))
Да щас этих праздников развелось...всяких дней и прочей фигни.....если выпивать по всем праздникам и дням, то спиться не успеешь....умрёшь от алкогольного отравления)))