18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж говорит" Если у нас когда-нибудь будет дочь, и она захочет танцевать, я ей разрешу все, кроме этого танца. По мне так девочек-подростков учат на "мужском достоинстве" вертеться".
Короче, не признает он этот танец, как искусство, но если бы я научилась, был бы рад в своих целях использовать:rofl:

Вот честно я призадумалась[emoji23][emoji23][emoji23] В любом случае я не узнаю пока сама не попробую[emoji108][emoji108][emoji108] Думаю что то вибрировать все равно должно[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуй перед зеркалом, если будет трястись, то все норм:D
Я угараю, аж курить перехотела.

У меня муж говорит" Если у нас когда-нибудь будет дочь, и она захочет танцевать, я ей разрешу все, кроме этого танца. По мне так девочек-подростков учат на "мужском достоинстве" вертеться".
Короче, не признает он этот танец, как искусство, но если бы я научилась, был бы рад в своих целях использовать:rofl:

Вот ведь они мужики какие, если речь о собственном достоинстве, то на все согласные[emoji23][emoji23][emoji23], а о зяте потенциальном думать не хотят[emoji16][emoji16][emoji16]

Попробуй перед зеркалом, если будет трястись, то все норм:D
Я угараю, аж курить перехотела.

[emoji23][emoji23][emoji23] ты только не ржи... я ведь сходила и потрясла[emoji849][emoji849][emoji849] нормально так трясется все, даже при жо накаченной... Надо записываться!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Вот ведь они мужики какие, если речь о собственном достоинстве, то на все согласные[emoji23][emoji23][emoji23], а о зяте потенциальном думать не хотят[emoji16][emoji16][emoji16]

Да,да. Они все такие. Никто свою любимую дочку на стриппластику не отправит, но если жена будет уметь и применять для него, то это :thumbsup:

[emoji23][emoji23][emoji23] ты только не ржи... я ведь сходила и потрясла[emoji849][emoji849][emoji849] нормально так трясется все, даже при жо накаченной... Надо записываться!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Я реально ржу!!! Насмешила!

Judy, а где можно посмотреть баллы, полученные на данный момент нами и другими командами? За доп.задания, игровые, отсутствие выбывших... И сколько человек считаются стартовавшими в нашей команде, а то у нас больше половины мёртвые души были.
По итоговой статитике и баллам итоговые цифры будут только в финальном отчете. Если нужны текущие результаты, о том кто проголосовал а кто нет, пусть спросит капитан в капитанке, там и дадим)
Просто они разные и статистика разная идет.

Смотри, я нам урок базовых упражнений нашла!!! Можно начать и дома!!! Все легко!!!

Попробывала что-нибудь из этого сделать?

Я потанцевпла )))

Ну и как оно??? Потрясла??? [emoji6][emoji6][emoji6]Мне кажется не сложно))) я завтра напишу))) что вышло из этого)))[emoji108][emoji108][emoji108]

Ну и как оно??? Потрясла??? [emoji6][emoji6][emoji6]Мне кажется не сложно))) я завтра напишу))) что вышло из этого)))[emoji108][emoji108][emoji108]

вторая часть сложнее ....
надо завтра еще попробовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу