PinaColada
Пророк
Все перечитала. День добрый команда!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Был у меня один забавно-позорный случай, после которого я перестала стесняться врачей-мужиков.
Рассказывала уже где-то тут. Приехали первый раз на дачу, сидим в саду, обедаем.
а развернуть.....Был у меня один забавно-позорный случай, после которого я перестала стесняться врачей-мужиков.
..историю....Сашка как всегда..припрётся.... сказанЁТь чёнить и слиняет....вот ведь.....юморист...Огурчики,скучаете?!![]()
вот как здесь не матерится.....- А у нас на огороде такие растут?
ух....как Зощенко прочитала.....Слава вам, русские женщины!
. Ты можешь закроешь дверь с той стороны ванной?!!!"

Муж ремонтирует лоджию. Я: "Переоденься, а я эти шорты и футболку постираю". Он: "Зачем? Они завтра такими же будут." Сыну говорю: "Сними шторы в своей комнате." Сын: "Зачем? Они еще чистые!" Заметив нервное дерганье моего лица, снял. Я их постирала, показываю сыну тазик с грязной водой. "Это чистые???" Он (с убийственной логикой): "Но СМОТРЕЛИСЬ же они чистыми..."вот как здесь не матерится.......я в шоке от этих...мужчин.....)))![]()
Муж сидит на кухне с племянником. Я: "Ну ладно, ребята, я спать. Спокойной ночи!" Муж и племянник: "Спокойной ночи." Пошла в спальню, разделась, лежу в трусах и футболке. Через пять минут заходят муж и племянник (чтоб покурить на лоджии). Я: "Рассказываю.
В 2008 году защимило мне поясницу. Так сильно, что врачи ставили блокаду. Лежала 3 недели в постели. А когда немного расходилась пошла с друзьями попить пивко на местное озеро в нашей части. Лето 2008 года в Москве выдалось необычным. Если кто помнит, была сильная жара, резко сменяющаяся на сильную грозу. Так вот, пришли мы на озеро, резко "налетают" тучи, и начинается страшные молнии и ливень. Я и друзья (семейная пара, мой муж должен был чуть позже присоединиться), залезли мы втроем по стол, т.к. домой бежать было страшно, везде деревья. Гроза закончилась, примерно, через пол часа, и т.к.у меня была больная спина, я не выдержала и пошла домой. По дороге встретили мужа, решили так: я иду домой отлеживаться, а муж и семейная пара идут пить пиво к ним домой.
Муж запрещал мне курить. Я решила, что пойду приму душ и заодно в вентиляцию ванной покурю.
Разделась значит до гола. Включила воду, покурила в вентиляцию, и думаю: "Полотенце забыла, и надо зажигалку на место положить, чтобы он не спалил, и бычок выбросить."
А в этот момент, мои друзья и муж решили так: "А чё Иринка будет одна дома сидеть, бедняжка болеет, надо к ней идти, и компанию составить."
Отступление: это первый год, когда начала жить с мужем. Стеснялась я его очень сильно. Переодевалась так, чтобы он меня не видел, ну "занятие любовью" в темноте и под одеялом..."
Значит, заходят они в подъезд, друг говорит мужу: " Ты первый зайди, вдруг у тебя жена голая ходит."
Муж: "Моя жена даже в полной темноте не ходит голая!"
И о, Боже, дальше прямо в лучших традициях кино- комедии!... Позор!
В момент открытия входной двери, я открываю дверь ванной! (Эти две двери друг против друга). В квартиру входят по очереди: друг, потом его жена и следом мой муж. А я голая выхожу одной ногой из ванной, на мне даже трусов не было! Картина маслом: смотрим друг на друга выпученными глазами. Ооо, эти глаза всех нас я никогда в жизни не забуду! Они были такими круглыми, просто огромными, как тарелки! Блестящими и стеклянными! В течение минуты, мы просто стояли, смотрели и тупили, стояли смотрели и тупили!
Первым в себя пришел друг, он резко садиться на корточки, типа шнурки развязать и говорит: "Ира прости, я ничего не видел!"
Потом его жена, без слов, просто закатилась диким историческим смехом.
И следом мой муж как заорет на меня: ". Ты можешь закроешь дверь с той стороны ванной?!!!"
Мне терять уже нечего, я, как ни в чем не бывало: "Пожалуйста, принесите мне полотенце, я забыла"
Когда вышла из ванны, друг, улыбаясь сказал: "Я не буду с тобой играть в карты на раздевание, потому что я все видел."
Договорились, что эта история останется между нами.![]()

Постучать нельзя было???!!!" Муж: "Я как-то не подумал, что ты раздетая..."Классс....вот настоящая история)))) улыбка не сходит с моего лица)))))Рассказываю.
В 2008 году защимило мне поясницу. Так сильно, что врачи ставили блокаду. Лежала 3 недели в постели. А когда немного расходилась пошла с друзьями попить пивко на местное озеро в нашей части. Лето 2008 года в Москве выдалось необычным. Если кто помнит, была сильная жара, резко сменяющаяся на сильную грозу. Так вот, пришли мы на озеро, резко "налетают" тучи, и начинается страшные молнии и ливень. Я и друзья (семейная пара, мой муж должен был чуть позже присоединиться), залезли мы втроем по стол, т.к. домой бежать было страшно, везде деревья. Гроза закончилась, примерно, через пол часа, и т.к.у меня была больная спина, я не выдержала и пошла домой. По дороге встретили мужа, решили так: я иду домой отлеживаться, а муж и семейная пара идут пить пиво к ним домой.
Муж запрещал мне курить. Я решила, что пойду приму душ и заодно в вентиляцию ванной покурю.
Разделась значит до гола. Включила воду, покурила в вентиляцию, и думаю: "Полотенце забыла, и надо зажигалку на место положить, чтобы он не спалил, и бычок выбросить."
А в этот момент, мои друзья и муж решили так: "А чё Иринка будет одна дома сидеть, бедняжка болеет, надо к ней идти, и компанию составить."
Отступление: это первый год, когда начала жить с мужем. Стеснялась я его очень сильно. Переодевалась так, чтобы он меня не видел, ну "занятие любовью" в темноте и под одеялом..."
Значит, заходят они в подъезд, друг говорит мужу: " Ты первый зайди, вдруг у тебя жена голая ходит."
В момент открытия входной двери, я открываю дверь ванной! (Эти две двери друг против друга). В квартиру входят по очереди: друг, потом его жена и следом мой муж. А я голая выхожу одной ногой из ванной, на мне даже трусов не было! Картина маслом: смотрим друг на друга выпученными глазами. Ооо, эти глаза всех нас я никогда в жизни не забуду! Они были такими круглыми, просто огромными, как тарелки! Блестящими и стеклянными! В течение минуты, мы просто стояли, смотрели и тупили, стояли смотрели и тупили!
Первым в себя пришел друг, он резко садиться на корточки, типа шнурки развязать и говорит: "Ира прости, я ничего не видел!"
Потом его жена, без слов, просто закатилась диким истерическим смехом.
И следом мой муж как заорет на меня: ". Ты можешь закроешь дверь с той стороны ванной?!!!"
Мне терять уже нечего, я, как ни в чем не бывало: "Пожалуйста, принесите мне полотенце, я забыла"
Когда вышла из ванны, друг, улыбаясь сказал: "Я не буду с тобой играть в карты на раздевание, потому что я все видел."
Муж сидит на кухне с племянником. Я: "Ну ладно, ребята, я спать. Спокойной ночи!" Муж и племянник: "Спокойной ночи." Пошла в спальню, разделась, лежу в трусах и футболке. Через пять минут заходят муж и племянник (чтоб покурить на лоджии). Я: "Постучать нельзя было???!!!" Муж: "Я как-то не подумал, что ты раздетая..."
И после этого кто-то что-то будет говорить мне про женскую и мужскую логику?
. Вот такие вот мужчины. Намеки не понимают, надо все прямым текстом, громко и с выражением говорить.Я до сих пор ржу, когда вспоминаю. Тогда нифига не смешно было..Классс....вот настоящая история)))) улыбка не сходит с моего лица)))))
У меня муж когда идет с кем то домой, всегда звонит и предупреждает, чтоб я оделась, сейчас и дочка так делает....Рассказываю.
Потом его жена, без слов, просто закатилась диким истерическим смехом.

Голая не хожу днем, а вот в стрингах и маечке спокойно могу открыть дверь