18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще из жизни. Несколько лет назад пришла мне в голову мысль: "Чому я не сокіл, чому не літаю..."(с) Короче, полетела, с тех пор в основном лежу.
Моё семейство ринулось на помощь по огороду. Мама вдохновенно выполола все нарциссы (т.к. в августе они похожи на траву), муж выполол ПАЛЬМУ (надо напоминать, что мы живем в Сибири?), т.е. НОВЫЕ побеги малины, сын скосил лук-батун.
Через год я уже сидя на табуреточке прополола грядки с луком. Рядом растет щавель. Сын пошел косить траву. Я (вспоминая прошлый год) бегу (как могу) за ним: "Сын, тут не коси! Тут ща... ща... ща..." Мужу: "ГДЕ ЩАВЕЛЬ???!!!" Муж: "Это такой лопух, который около лука рос?" Я (почти со слезами): "Я не буду говорить, КТО тут лопух!"
Ржу:rofl:

Прикольный танец:

Есть еще прикольная ссыль на эту тему. Но там танцует племя, которое не знает о том, что нужно носить одежду, а за появление без одежды банят. Поэтому ссыль не даю. Попробуйте поискать "Мамамба Хару Мамба Рум - Индейский танец ( ремикс )" на ютюбе.

Рассказ из инета.
Лет десять назад я проходил практику в «родилке». Так вот, как-то вечером, пробегая по родному отделению я обратил внимание на женщину, которая лежала после родов на каталке. Вроде, обычная картина и только через пару метров до меня дошло, что тут не всё в порядке. Торможу, возвращаюсь обратно и точно – на лбу женщины лежит резиновая грелка со льдом.
Вежливо интересуюсь у барышни, а не болит ли у неё головка и вообще, какого кляпа она водрузила себе на голову грелку. Та отвечает, что чувствует себя хорошо, а грелку ей дала сестра, чтобы она положила её себе на лобок…

Картинки, которые понравились в позитивном настрое подняли мне настроение!!!!!!Посмотреть вложение 402965

Хахах!!! Я в прошлом году узнала страшную вещь про мужа... ОН НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ МАЙСКИХ ЖУКОВ И НЕ ЛОВИЛ ИХ[emoji15][emoji15][emoji15] Он детство в Самарской области провел, а там их нет вообще, а потом в Питер переехал, я за 9 лет проживания в СПб ни одного жука не видела майского, а в Нижнем, Москве, Владимирской обл. они к вечеру как вертолеты повсюду жужат[emoji23][emoji23][emoji23] Вот мы в прошлом году поехали с мужем в Самару, выехали в 4 утра, Москву днем проезжали, а вот Нижний Новгород к вечеру, первый жук попавший нам в лобовое вызвал у мужа шок[emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24], он даже не знал кто это, так же как я про жареный папоротник[emoji23][emoji23][emoji23] Мы даже остановились и вдоль дороги ловили их, наловили штук 10, посадили их в пустую пачку от сигарет и привезли в Самару, удивить его брата, который тоже майских жуков только на картинке видел и не представлял, что они такие большие[emoji23][emoji23][emoji23] Жуки были отпущены в Самаре с целью разведения популяции

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит: "О-О-О-О. . Как мы сегодня подготовились". Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка: МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЕСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит: "О-О-О-О. . Как мы сегодня подготовились". Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка: МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЕСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

читала уже эту байку)))

Рассказ из инета.
Лет десять назад я проходил практику в «родилке». Так вот, как-то вечером, пробегая по родному отделению я обратил внимание на женщину, которая лежала после родов на каталке. Вроде, обычная картина и только через пару метров до меня дошло, что тут не всё в порядке. Торможу, возвращаюсь обратно и точно – на лбу женщины лежит резиновая грелка со льдом.
Вежливо интересуюсь у барышни, а не болит ли у неё головка и вообще, какого кляпа она водрузила себе на голову грелку. Та отвечает, что чувствует себя хорошо, а грелку ей дала сестра, чтобы она положила её себе на лобок…
Тоже часто гуляет по инету: -Женщина, какой у вашего мужа резус-фактор? - Ну... Примерно вот такой... (разводит руки см на 20)

Аааааа!!!!! Орууууу!!!!! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Сашка как всегда..припрётся.... сказанЁТь чёнить и слиняет....вот ведь.....юморист...
1d6cedacb80d477a02fb0fff637ed0a4.gif
Дааааа,я такой......:tongue:

Хахах!!! Я в прошлом году узнала страшную вещь про мужа... ОН НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ МАЙСКИХ ЖУКОВ И НЕ ЛОВИЛ ИХ[emoji15][emoji15][emoji15] Он детство в Самарской области провел, а там их нет вообще, а потом в Питер переехал, я за 9 лет проживания в СПб ни одного жука не видела майского, а в Нижнем, Москве, Владимирской обл. они к вечеру как вертолеты повсюду жужат[emoji23][emoji23][emoji23] Вот мы в прошлом году поехали с мужем в Самару, выехали в 4 утра, Москву днем проезжали, а вот Нижний Новгород к вечеру, первый жук попавший нам в лобовое вызвал у мужа шок[emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24], он даже не знал кто это, так же как я про жареный папоротник[emoji23][emoji23][emoji23] Мы даже остановились и вдоль дороги ловили их, наловили штук 10, посадили их в пустую пачку от сигарет и привезли в Самару, удивить его брата, который тоже майских жуков только на картинке видел и не представлял, что они такие большие[emoji23][emoji23][emoji23] Жуки были отпущены в Самаре с целью разведения популяции

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

А у меня история была, даже пара...
В студенчество у меня была сокурсница с которой мы были не разлей вода... Ей мама даже квартиру снимала на одной лестничной клетке со мной, ну мы с ней по утрам имели обыкновение завтракать и кофе с сигареткой перед выходом в академию, бегали друг к дружке без стука, ходили перед друг дружкой в чем мать родила, не стеснялись ничего!!! Так вот звонит она мне в субботу, мол приходи, завтрак на столе, на мне одни шорты-шаровары, на лице маска питательная, поверх огурцы пришпандорены для увлажнения[emoji23][emoji23][emoji23] На башке хвост и ободок с огромным бантом... Ну думаю, майку одевать не буду, маску испорчу, надела шлепки и пошла... Вышла на клетку , заперла квартиру, иду мимо лифта к Катькиной двери и тут лифт открывается[emoji15][emoji15][emoji15]: стоит молодой мужчина лет 30 военный, ополоумел, спрашивает: "Какой этаж?" , отвечаю :"Четвертый!" мысленно выпрямляя спину как по стойке смирно[emoji23][emoji23][emoji23], тут дверь открывает Катька, тоже в одних трусах, на груди косынка в горошек повязана, ничего толком не закрывая, клубникой лицо, шея грудь вымазаны( типа питальная маска)[emoji24][emoji24][emoji24] со словами: "Ну долго ты там будешь вошкаться, кофе остыл!!!"и увидя картину тоже по стойке смирно выстроилась[emoji24][emoji24][emoji24] Мужчина невозмутимо вышел на этаж и позвонил в квартиру по соседству с моей... Мы шмыгнули к Катьке и ржали до боли в боках валяясь по полу. По соседству со мной жила бабулька, это ее внук проведать приехал, часто потом стал наведываться к бабуле, иногда с другом[emoji6][emoji6][emoji6]

Что? Можно поконкретнее; хочешь курить, болеешь, ПМС, или что? Жалуйтесь, не стесняйтесь, поможем, чем сможем!
курить не хочу(( пмс нет(( настроение такое не понятное.... и причин то нет ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу