18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе.....тоже психую периодически)))))) И тоже какие штуки происходят с организмом, которых раньше не было.....будем над ними работать.....
Гланое то что? А?))))))))))
то что Мы не курим!!!!:)

Ура! Лошадь наша!)))
Я была в гостях. Мне прям интервью устроили: не курю ли, не хочется ли, как удалось, не бесит ли, когда другие курят. Нашли звезду, блин. Кстати, из этих интервьюеров всего один курящий.

Ура! Лошадь наша!)))
Я была в гостях. Мне прям интервью устроили: не курю ли, не хочется ли, как удалось, не бесит ли, когда другие курят. Нашли звезду, блин. Кстати, из этих интервьюеров всего один курящий.
А эти "некуряшки" всегда такие.....сами не курят, а других подзуживают или нажимают на мозольку)))))
У меня вон супруга ни когда не курила.....говорит: - И что теперь тебе звезду героя повесить, что ты перестал заниматься ерундой и деньги в дым переводить?.....
По этому и бросал для себя любимого, чтоб мотивация была только на мне и не на ком более))))))

А эти "некуряшки" всегда такие.....сами не курят, а других подзуживают или нажимают на мозольку)))))
У меня вон супруга ни когда не курила.....говорит: - И что теперь тебе звезду героя повесить, что ты перестал заниматься ерундой и деньги в дым переводить?.....
По этому и бросал для себя любимого, чтоб мотивация была только на мне и не на ком более))))))
Ну я своих друзей понимаю - они меня некурящей знали только в далекой-далекой молодости. Им странно, что чел, куривший столько времени, вдруг бросил.
-------------
А дома нас ждал сюрприз - залитый водой туалет... Побежали к соседям сверху - им еще веселее: это не они нас заливают, это их заливает, а нам уж "поскрёбышки".

Ну я своих друзей понимаю - они меня некурящей знали только в далекой-далекой молодости. Им странно, что чел, куривший столько времени, вдруг бросил.
-------------
А дома нас ждал сюрприз - залитый водой туалет... Побежали к соседям сверху - им еще веселее: это не они нас заливают, это их заливает, а нам уж "поскрёбышки".

Вот это даааа. Тоже было такое. Так ещё я побежала на верх к бабуле этой, она воду включила и забыла . Стою ору просто, она за дверью меня не слышит а открывать дверь не хочет. Собрала всех соседей тогда своими криками :D

@Irina_P
Вот эта игра мне нравится)
Прямо тащусь )
Это хорошо, что нравится! Будешь нашего коня защищать! У тебя складно получается. Я минут 20 минимум пыхчу, и все - равно коряво как-то.

IMG_3142.webp

Это хорошо, что нравится! Будешь нашего коня защищать! У тебя складно получается. Я минут 20 минимум пыхчу, и все - равно коряво как-то.

Самое интересное ,что в голову приходит то и пишу :D:D:D
Нам всем надо защищать авторские права, тут такая база сейчас будет ) на пару альбомов потянет)

@Irina_P
Вот эта игра мне нравится)
Прямо тащусь )
Мне тоже игра нравится. Но все-таки надо, чтоб было условие, что стихи должны иметь смысл, логику, а не просто непонятные двустишия. Мне расхотелось там писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу