18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У этих мужчин видимо тоже непроходимый лес, в котором запутаться можно отыскивая сокровенное[emoji23][emoji23][emoji23]
Фу блин... представила этот кошмар, туда не то что поцеловать, туда взглянуть страшно... А вдруг там кто живет??? [emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я вот постеснялась написать:D:D озвучила мои мысли :rofl::rofl:

:thumbsup:..я сегодня с белкам промахнулась....всего 18%..., а углей....44%....пойти творога что ли нажраться и сравнять счет....:unsure:

Сколько белка не принимай, за один прием организм усвоит лишь где то 30 грамм, остальное уйдет в унитаз... Так что питайся ровно, но вечером углеводы лучше не трогать, уйдут в бока и попеску!!![emoji849][emoji849][emoji849][emoji119][emoji119][emoji119]

Но только не вечером и прием должен быть не более 1 часа, иначе это уже зажор конкретный
у меня проблема...вечер.....меня как в розетку включают...именно вечером....и сладкое.....я искореняю привычку....как и сиги....днем мне до сладкого по барабану...и не вспомню даже....., я уже поняла, что мы люди-человеки живем на привычках...вот в чем дело....

я вот постеснялась написать:D:D озвучила мои мысли :rofl::rofl:

Когда кто то стесняется, как правило приходит Славицца, не забывайте ее происхождение[emoji23][emoji23][emoji23]

эх, чего-то наш @Vinnypooh.....помалкивает...., зайдет тихонечко, лайкнет и уйдет....Винни, ты как там, как здоровье твое драгоценное....:kiss:

да ты чё....., :eek:а я сразу два яйца съедаю....а одно яйцо.....примерно 45 гр....вареное.....

Вот тебе для наглядности
31b35e4b91121ce120d24ecfae66cab3.jpeg

да ты чё....., :eek:а я сразу два яйца съедаю....а одно яйцо.....примерно 45 гр....вареное.....

В яичном белке не чистое содержание белка... Чистый белок знаешь где нужно брать????[emoji23][emoji23][emoji23] Я щас научу[emoji108][emoji108][emoji108]

В яичном белке не чистое содержание белка... Чистый белок знаешь где нужно брать????[emoji23][emoji23][emoji23] Я щас научу[emoji108][emoji108][emoji108]

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
только сначала депиляция :rofl:

да ты чо..неужели..у оленей и лисят....в дебрях............:eek::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу