18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые ночи это клево? Не разу не видел

Ну если только погулять и потусить, то клево, а так ночью просыпаешься и не понимаешь, то ли утро раннее, то ли ночь еще... [emoji15][emoji15][emoji15][emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну если только погулять и потусить, то клево, а так ночью просыпаешься и не понимаешь, то ли утро раннее, то ли ночь еще... [emoji15][emoji15][emoji15][emoji848][emoji848][emoji848]

Ну вы то уже привычные... А туристы приезжают на это смотреть..... Это как с Красноярскими столбами :)

Уууууу... Я же тут на рыбалку уезжаю... С воскресенья по пятницу... Отметишь меня в таблице?

Ну вы то уже привычные... А туристы приезжают на это смотреть..... Это как с Красноярскими столбами :)

Я тут документальный фильм смотрела про поселок один у вас Бахта называется, жесть, как там люди живут.... Белок дед ловит, чтобы шкурки сдать по 50 р за каждую... Живца на налима с лета заготавливают, чтобы зимой прокормить себя.... Дорог нет, вокруг тайга...[emoji15][emoji15][emoji15] Муж меня пугает, отправлю говорит на перевоспитание[emoji23][emoji23]

Что за столбы у вас???

Ну Красноярский государственный заповедник столбы... Это скалы такие.... Почитай за него..... Это очень круто

Уууууу... Я же тут на рыбалку уезжаю... С воскресенья по пятницу... Отметишь меня в таблице?

Хорошо!!!
Кого ловить будешь? Хищную рыбу??? Тоже хочу на рыбалку, моя розовая гроза в чехле заскучала

Агонь, я б мужа не пустила, без себя)))) Научил на свою голову, вот и езжу с ним повсюду)))

Я тут документальный фильм смотрела про поселок один у вас Бахта называется, жесть, как там люди живут.... Белок дед ловит, чтобы шкурки сдать по 50 р за каждую... Живца на налима с лета заготавливают, чтобы зимой прокормить себя.... Дорог нет, вокруг тайга...[emoji15][emoji15][emoji15] Муж меня пугает, отправлю говорит на перевоспитание[emoji23][emoji23]

Смотрел я это фильм.... Ну да впечптляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу