18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксенуля не может заснуть:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
конь перед глазами стоит и так и маааанит:rofl::rofl::rofl:
Родная, пошли баиньки, вряд ли кто-то предпримет попытку ночью его украсть. Если что, сибиряки на страже:rolleyes:
ПойдемStickers-Spotty5

ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА!
0007h7f5

Родная, пошли баиньки, вряд ли кто-то предпримет попытку ночью его украсть. Если что, сибиряки на страже:rolleyes:
ПойдемStickers-Spotty5
Сибиряки утром проверили Игровую - ВИП наш будет, если уж прям не накинутся сегодня и завтра конкуренты. Так что будем поглядывать.

Ксенуля не может заснуть:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
конь перед глазами стоит и так и маааанит:rofl::rofl::rofl:

Девчонки, мы похоже с ума сходим, мне конь ночью приснился[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девчонки, мы похоже с ума сходим, мне конь ночью приснился[emoji23][emoji23][emoji23]

Так правильно - мы его пасли-пасли, а его брык - и увели на ТО. Но вернут. Успеем еще до конца стодневки за гривку его потрепать ласково.

Так правильно - мы его пасли-пасли, а его брык - и увели на ТО. Но вернут. Успеем еще до конца стодневки за гривку его потрепать ласково.

Не позволим!!! Наш он, я стихи готова ради этого сочинять[emoji23][emoji23][emoji23] Так что узурпаторов в лес!!!

А я сегодня в кино собралась с утра пораньше[emoji6][emoji6][emoji6] ))) Давно не ходила одна, все с малой, да на мультфильмы)))

Привет [emoji112]
Как оно??? Настроение некурительное???

Отлично! Поздравляю всех с окончанием второй трети!
АКТИВНА 3-Я КНОПКА "ЖМИ!"
ПРИНЕСЁМ КОМАНДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ!

Доброе утро! Славицца вчера позанималась с Джилиан первую часть, хорошо так попрыгала :wavespin:, сегодня приятная боль в мышцах

Привет [emoji112]
Как оно??? Настроение некурительное???

kartinkijane.ru-82594.jpg

Настроение:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:!!! Хочется весь мир обнять!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: И какое-то ощущение приятное!!! Предвкушение праздника что ли? Прилив энергии?? Эйфория???Даже не могу описать это состояние души!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А я сегодня в кино собралась с утра пораньше[emoji6][emoji6][emoji6] ))) Давно не ходила одна, все с малой, да на мультфильмы)))

Какой мульт??
Пиратов кто-то посмотрел.....идти или нет? Они уже скоро из прокату уйдут ....

Доброе утро! Славицца вчера позанималась с Джилиан первую часть, хорошо так попрыгала :wavespin:, сегодня приятная боль в мышцах

Привет, Анют! Так держать!!! Я до того как начала тренить в зале сначала дома с Джилл занималась, у нее много разных тренировок интересных... 30 дневка мне очень понравилась, я заметно на ней подтянулась,но это пол дела, основное конечно правильно кушать))) НЕ ЖРАТЬ короче[emoji850][emoji850][emoji850][emoji40][emoji40][emoji40]

Какой мульт??
Пиратов кто-то посмотрел.....идти или нет? Они уже скоро из прокату уйдут ....

Не, я с мелкой на мультики ходила, а сегодня или на мумию или на пиратов пойду

Посмотреть вложение 428009
Настроение:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:!!! Хочется весь мир обнять!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: И какое-то ощущение приятное!!! Предвкушение праздника что ли? Прилив энергии?? Эйфория???Даже не могу описать это состояние души!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я тоже всех лююююблю!!!!! Но не сильно, [emoji23][emoji23][emoji23] висок побаливает что то..,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу