18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: AnZ

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я заметил мы здесь говорим обо всем, кроме сигарет :) это конечно очень хорошо....
Но все же как у кого проходит процесс бросания? У кого какие впечатления от безсигаретной жизни?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я заметил мы здесь говорим обо всем, кроме сигарет :) это конечно очень хорошо....
Но все же как у кого проходит процесс бросания? У кого какие впечатления от безсигаретной жизни?

Вчера до 3 ночи разговаривала с курящей подружкой... Тоже хочет бросить, но пока откладывает само событие. У человека свежи воспоминания о том как бросала раньше....

К чему я это все? Пока говорили с ней, она раз 7-8 чиркала зажигалкой, делает это в подъезде ( Апельсинов выезжай[emoji23][emoji23][emoji23]) Так вот слышу пошла на площадку, а мне так жалко ее, помню эти ощущения, стоишь, мнешься, холодно, ну и куришь по быренькому, буэээээ....

Ну про запахи, вкусы, кашель, энергию, влечение, отсутствие головных болей я уже писала везде где только можно.... Так что я считаю, что бросила вполне комфортно, да еще и весело, благодаря форуму!!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
По вечерам, когда ложусь спать, прям радуюсь, что бросила. В другое время не вспоминаю. Самое тяжелое для меня время было 3-4-ая недели. Потом как бабка отшептала (тьфу-тьфу-тьфу).

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера до 3 ночи разговаривала с курящей подружкой... Тоже хочет бросить, но пока откладывает само событие. У человека свежи воспоминания о том как бросала раньше....

К чему я это все? Пока говорили с ней, она раз 7-8 чиркала зажигалкой, делает это в подъезде ( Апельсинов выезжай[emoji23][emoji23][emoji23]) Так вот слышу пошла на площадку, а мне так жалко ее, помню эти ощущения, стоишь, мнешься, холодно, ну и куришь по быренькому, буэээээ....

Ну про запахи, вкусы, кашель, энергию, влечение, отсутствие головных болей я уже писала везде где только можно.... Так что я считаю, что бросила вполне комфортно, да еще и весело, благодаря форуму!!!![emoji119][emoji119][emoji119]
Вот если поможет подруге: я раньше не то, что бросить, еле-еле 2 часа без сиги выдерживала. А решила бросить и бросила - первые две недели НИКАКОЙ тяги не было (самой не верилось). А мне таблетки нельзя - просто взяла и тупо бросила. Не совсем, конечно, тупо - прочитала у алков и нарков на форумах про то, как возникает зависимость, как она проходит.
Мои подруги все (кроме одной) курят, бросать не собираются, на меня смотрят, как на восьмое чудо света.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Апельсинов выехал :)
Да такая же фигня... Сильного дискомфорта нет... И согласен...очень весело :)
Иногда при мне курят мои знакомые... Так я начинаю их разглядывать, смотрю на лица, эмоции когда затягиваются и выдыхают... Чуть в рот не заглядываю :)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот если поможет подруге: я раньше не то, что бросить, еле-еле 2 часа без сиги выдерживала. А решила бросить и бросила - первые две недели НИКАКОЙ тяги не было (самой не верилось). А мне таблетки нельзя - просто взяла и тупо бросила. Не совсем, конечно, тупо - прочитала у алков и нарков на форумах про то, как возникает зависимость, как она проходит.
Мои подруги все (кроме одной) курят, бросать не собираются, на меня смотрят, как на восьмое чудо света.
Да да... Как будет то ты из космоса... Вот он шиалил одну за одной... А теперь стоит и бровью не ведет :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да да... Как будет то ты из космоса... Вот он шиалил одну за одной... А теперь стоит и бровью не ведет :)
Тем более, если всю жизнь знают тебя как курящего.
Прикол: приснился сон, как будто я курю. А прикол в том, что не мне приснился, а сыну)

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А вообще упадок сил и настроения это нормально при бросания курить?
Да, т.к. никотин встраивается в обмен веществ. И надо дождаться, пока организм снова свой собственный никотин вырабатывать начнёт.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Саша Александр,
number%2B3%2Bmagenta.png

СЛОЖНЫЕ НЕДЕЛИ
ПОЗАДИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Присоединяюсь к поздравлениями :kiss::kiss::kiss:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Еще забыла про самооценку!!! Я выросла в собственных глазах!!! Я смогла!!! Ну и кто молодец??? Всё, теперь всё, начинайте хвалить!!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А вообще упадок сил и настроения это нормально при бросания курить?
У меня упадка сил не наблюдалось...как то ровно все начиналось , только спать стала ложиться раньше ,чем обычно (около 00.00) и быстро засыпать. А так энергеии больше стало, хочется двигаться , бегать))) утром легко встаю )

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу