18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла делать упражнения с Джиллиан. @Виктория71 , ты, наверное, ещё с утра сделала?
1 или 2 уровень? Тяжело сегодня?

Пока делаю 1 уровень... Сегодня тяжело далось, что-то плечо болит сегодня...:eek:
Я занимаюсь с бутылками по о,5 . Я попробывала с гантелями на 3 кг., У меня сил не хватило. А вот по 0,5 вполне. Мне хватает нагрузки. Мне второй уровень понравился, но там на руки больше нагрузки идёт, чем на 1 Ур.

Всем привет! Почитала, расстроилась. Пусть в дальнейшем у всех в жизни будут только хорошие моменты! Всем здоровья, счастья и Удачи!

ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА!
m9.jpg

ПОТЯГУШКИ-ПОЗЕВУШКИ!

Гороскоп:wub:

images.jpg

• Овен21.03 - 20.04
    Сегодняшний день будет очень удачным в финансовом отношении.

• Телец21.04 - 20.05
    Сегодня тебя могут несколько утомить собственные мысли. Они будут просто-таки оглушительны.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Ты будешь полон энергии и намерений все переделать по собственному вкусу.

• Рак22.06 - 22.07
    Твои гениальные идеи не вызовут восторга сегодня. Возможно, ты просто выбрал не ту аудиторию или не то время.

• Лев23.07 - 23.08
    Сегодняшний день будет отмечен необыкновенным подъемом твоего творческого потенциала.

• Дева24.08 - 23.09
    Сегодня больше всего ты будешь нуждаться в хороших новостях.

• Весы24.09 - 23.10
    С тобой произойдет нечто очень радостное, светлое и неожиданное, что внесет значительные изменения в твою личную жизнь.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Успех в профессии – это хорошо, а вот над улучшением отношений с близкими людьми придется поработать.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Постарайся прислушиваться к подсказкам интуиции – сегодня твой внутренний голос ни разу не ошибется.

• Козерог22.12 - 20.01
    Сегодня ты опять на творческой волне, и отвлечь тебя от интересных занятий будет практически невозможно.

• Водолей21.01 - 20.02
    Сегодня важно больше времени уделить близким людям, которые нуждаются в твоей заботе.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Во вторую половину дня можешь и поразвлечься – любой человек будет счастлив составить тебе компанию.

Три месяца некурения):bounce:
На сегодняшний день все мои "друзья" курильщики больше со мной не общаются .
Проходят мимо, не здороваются, курят пачку за пачкой.
Хочу сказать, что мне от этого даже хорошо)
Как будто какой-то балласт упал и стало свободнее.
Осталась рядом проверенная некурящая подруга. Мне хватит:D

Употребление кофе поздним днем и ранним вечером может вызывать нарушения сна

Употребление кофе поздним днем и ранним вечером может вызывать нарушения сна, выяснили американские ученые, исследование которых опубликовано в научном журнале Journal of Clinical Sleep Medicine.

В частности, ученые доказали, что употребление кофе за 6 часов до сна или позже наносит серьезный вред здоровью человека.
Так, регулярное употребление кофе в указанные часы сокращает сон как минимум на один час. Более того, ученые утверждают, что во избежание проблем со сном необходимо полностью избегнуть употребления кофе после 5 часов вечера. :smile_coffee:

На сегодняшний день все мои "друзья" курильщики больше со мной не общаются .
вот интересно, почему они так делают? Со мной тоже одна барышня резко перестала общаться. Как я бросила курить. Честно. Я в шоке. А раньше в скайпе сидели и трещали через день, да каждый день.
Вообще не врубаюсь, какие они эмоции испытывают, что это?....:eek:...что изменилось-то?

вот интересно, почему они так делают? Со мной тоже одна барышня резко перестала общаться. Как я бросила курить. Честно. Я в шоке. А раньше в скайпе сидели и трещали через день, да каждый день.
Вообще не врубаюсь, какие они эмоции испытывают, что это?....:eek:...что изменилось-то?

у меня из курящих осталась одна знакомая, видимся с ней не часто, но видимся..она курит при мне и все нормально. Раньше были ребята , покурить, поржать. А сейчас понимаю, что без сигареты то они совсем скучные(
Я сама спровоцировала не общение.
Вчера один из таких молодых людей написал мне такое сообщение "Мне ту придут линзы,чтоб зрачков не было видно, мне надо срочно фотки. Срочно. Как твои дела?"
Я чуть со стула не упала. Любовь морковь была, дружеская имею ввиду. А тут мне от тебя нужны только фотки...ну и как дела напишу чтоб уж не совсем нагло было.

Употребление кофе поздним днем и ранним вечером может вызывать нарушения сна
Употребление кофе поздним днем и ранним вечером может вызывать нарушения сна, выяснили американские ученые, исследование которых опубликовано в научном журнале Journal of Clinical Sleep Medicine.

В частности, ученые доказали, что употребление кофе за 6 часов до сна или позже наносит серьезный вред здоровью человека.
Так, регулярное употребление кофе в указанные часы сокращает сон как минимум на один час. Более того, ученые утверждают, что во избежание проблем со сном необходимо полностью избегнуть употребления кофе после 5 часов вечера. :smile_coffee:

вот это правда все) я только утром пью)
но опять кому как, знакомая от кофе спит) при мне спала днем:D

И вообще, как живут некурящие?
Милфред, я бросила курить не потому что это плохо. У меня начались реальные проблемы со здоровьем. Я на полном серьезе бросила курить и больше не закурю. Это однозначно.
Во первых я люблю спать независимо не от чего. Даже могу кофе пить на ночь. Тоже не работает.
Но вот среди ночи сильно стало болеть сердце. Как будто миллион иголок туда затолкали. Я сплю и слышу сквозь сон эту боль, башка болела со страшной силой, хотя у меня никогда она не болела. Даже с похмелья))...У-у-у.....у меня были страшенные проблемы от сигарет. Сейчас ничего этого нет и в помине. Но память осталась, как это было страшно. Кромешный АД...., только поэтому я не закурю. Знаю людей которые испытывают тоже самое. Но они все-равно не бросают. Налопаются таблеток от головы и сердца и дальше курят....
Дебилы, что сказать. Эти люди не борцы, за свое счастье, а счастье - это ЗДОРОВЬЕ. Хотя некоторые говорят, что его можно купить....
ага...ну-ну....наши врачи даже зубы не могут сделать, за огромные деньги. Что уж говорить о других органах.....
Хотя на сосуды и делают операцию, но после этой операции человек считается инвалидом.
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Милфред, я бросила курить не потому что это плохо. У меня начались реальные проблемы со здоровьем. Я на полном серьезе бросила курить и больше не закурю. Это однозначно.
Во первых я люблю спать независимо не от чего. Даже могу кофе пить на ночь. Тоже не работает.
Но вот среди ночи сильно стало болеть сердце. Как будто миллион иголок туда затолкали. Я сплю и слышу сквозь сон эту боль, башка болела со страшной силой, хотя у меня никогда она не болела. Даже с похмелья))...У-у-у.....у меня были страшенные проблемы от сигарет. Сейчас ничего этого нет и в помине. Но память осталась, как это было страшно. Кромешный АД...., только поэтому я не закурю. Знаю людей которые испытывают тоже самое. Но они все-равно не бросают. Налопаются таблеток от головы и сердца и дальше курят....
Дебилы, что сказать. Эти люди не борцы, за свое счастье, а счастье - это ЗДОРОВЬЕ. Хотя некоторые говорят, что его можно купить....
ага...ну-ну....наши врачи даже зубы не могут сделать, за огромные деньги. Что уж говорить о других органах.....
Хотя на сосуды и делают операцию, но после этой операции человек считается инвалидом.
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

сердце - это страшно..тут делать с ним страшно все(
я вот сегодня пойду в больницу, посмотрю что да как с ним.
чувствую себя конечно лучше после того как бросила курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу