Милфред, я бросила курить не потому что это плохо. У меня начались реальные проблемы со здоровьем. Я на полном серьезе бросила курить и больше не закурю. Это однозначно.
Во первых я люблю спать независимо не от чего. Даже могу кофе пить на ночь. Тоже не работает.
Но вот среди ночи сильно стало болеть сердце. Как будто миллион иголок туда затолкали. Я сплю и слышу сквозь сон эту боль, башка болела со страшной силой, хотя у меня никогда она не болела. Даже с похмелья))...У-у-у.....у меня были страшенные проблемы от сигарет. Сейчас ничего этого нет и в помине. Но память осталась, как это было страшно. Кромешный АД...., только поэтому я не закурю. Знаю людей которые испытывают тоже самое. Но они все-равно не бросают. Налопаются таблеток от головы и сердца и дальше курят....
Дебилы, что сказать. Эти люди не борцы, за свое счастье, а счастье - это ЗДОРОВЬЕ. Хотя некоторые говорят, что его можно купить....
ага...ну-ну....наши врачи даже зубы не могут сделать, за огромные деньги. Что уж говорить о других органах.....
Хотя на сосуды и делают операцию, но после этой операции человек считается инвалидом.