18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лобода юродствовала: "Блин, извращенцы лапаются"

Как скажешь, бейба!!! Подходит???

2a87273113d095730d6f3646043c9e40.jpeg

Ну ты зараза :) Аххххааа.... Фу...

Лобода юродствовала: "Блин, извращенцы лапаются"

Как скажешь, бейба!!! Подходит???

-Латентные! Алла Пугачева ахала! - ютятся там, счупают яйки....

... Может вообще так лучше .... Координально тему сменил.....

Явился Иосиф Кобзон измочаленный

Вообще сменим на него

Иосиф замученный, медленно отпил чаю, а Лазарев ему ноги намазывал йодом!!!!

.,...... Ахххххххааааа!!!! Аххлххххээааап... Боже... Я плачу

Иосиф замученный, медленно отпил чаю, а Лазарев ему ноги намазывал йодом!!!!

.,...... Ахххххххааааа!!!! Аххлххххээааап... Боже... Я плачу

Аааааааааа, ору!!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Я представила это[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Устал.... Думаю нужно закончить :)

Ты сегодня в ударе :)

Ты тоже закончил красиво [emoji111]️[emoji111]️[emoji111]️[emoji23][emoji23][emoji23] отпил чаю [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]. И йод незаменимый алтайский кусковой[emoji108][emoji108][emoji108]

Шикарно! Можно не продолжать[emoji122][emoji122][emoji122]

Ты тоже закончил красиво [emoji111]️[emoji111]️[emoji111]️[emoji23][emoji23][emoji23] отпил чаю [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Нам надо отдельный дневник создать... Чисто для игры.... А то когда мы играем никто не общается :) ну и может кому не приятно читать про ноги Иосифа :)

Нам надо отдельный дневник создать... Чисто для игры.... А то когда мы играем никто не общается :) ну и может кому не приятно читать про ноги Иосифа :)

Наша игра зато флудит как надо.... Хотя я тоже заметила, что когда мы игру затеваем рискованную, народ разбегается[emoji23][emoji23][emoji23]

Наша игра зато флудит как надо.... Хотя я тоже заметила, что когда мы игру затеваем рискованную, народ разбегается[emoji23][emoji23][emoji23]

Точно.... Короче по тактичнее нам нужно быть :) а то на грани фола....
...Или это уже фол? :)

Народ!!! Если мы нашей с @ДенДенДенис игрой мешаем вам общаться или вам неприятно читать про азиатов на коленях Киркорова, то мы готовы создать специальный дневник для этого...

Про флуд... Ты видела сколько флуда у других команд....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу