18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1de7c2cb625aacd689f08f41ef9f9386.jpg

Всем такого четверга!!!

Супер хранитель!!![emoji6][emoji6][emoji6]
Думаю, что все модеры тут очень хорошие. При выборе модера много на что смотрят - как общается, есть ли жалобы, может ли объяснить, не бесит ли тупость человеческая))) Ведь одному пользователю можно объяснять даже на сленге (типа "печеньки убей"), а у другого порой спрашиваешь: "А как выглядит тот кружочек, через который Вы выходите в интернет?"

Думаю, что все модеры тут очень хорошие. При выборе модера много на что смотрят - как общается, есть ли жалобы, может ли объяснить, не бесит ли тупость человеческая))) Ведь одному пользователю можно объяснять даже на сленге (типа "печеньки убей"), а у другого порой спрашиваешь: "А как выглядит тот кружочек, через который Вы выходите в интернет?"

Последнее мой вариант[emoji23][emoji23][emoji23],

Последнее мой вариант[emoji23][emoji23][emoji23],
Вооо, теперь можно спросить, выходишь ли ты через большую О, сине-оранжевый кружочек, через красные стринги....))))
-------------------------------------------
Звонок в техподдержку:- У меня гугл не открывается...- Лампочка на модеме горит?- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...

Привет соседи))
интересное у вас название)) почему такое?)

Привет соседи))
Долгая история. Играли в расшифровку, как в игровой стодневки играют. И у нас возникли 2 персонажа: Апельсинов и Огурцова. Потом наши позитивщики придумали им визуальный имидж. Ну и понеслааась)))

И еще их нельзя обсуждать)

Привет соседи))
Привет, там долгая история, но вкратце если, то есть у нас тут два товарища Апельсинов Егор и Елена Огурцова... [emoji23][emoji23][emoji23]Нормальные такие ребята[emoji108][emoji108][emoji108]

Долгая история. Играли в расшифровку, как в игровой стодневки играют. И у нас возникли 2 персонажа: Апельсинов и Огурцова. Потом наши позитивщики придумали им визуальный имидж. Ну и понеслааась)))
Привет, там долгая история, но вкратце если, то есть у нас тут два товарища Апельсинов Егор и Елена Огурцова... [emoji23][emoji23][emoji23]Нормальные такие ребята[emoji108][emoji108][emoji108]
Понятно)) цитрусовых пребывает)) наша бывшая стодневка была Мандарины)))

И еще их нельзя обсуждать)
Нельзя критиковать действия модераторов, т.к. для этого есть админ, клавиша "пожаловаться на действия модератора" и пр. Не знаю, где эти функции тут, не приходилось искать и надеюсь, не придется. А вообще как-то на своем сайте вижу прямо на стене капсом "Миленькие модеры, помогите!..." Захожу в профайл пишущего - а там, в цитатах, вставленных модераторами, столько грязи на них вылито, вообще безосновательно! Поэтому: а) согласна с правилом про необсуждение, б) при жалобах всегда своих модеров защищаю - я знаю, что они адекватны, и вижу, что жалобщики вытворяют.

У нас - обсуждение - от суток до недели бана. Оскорбление - от недели до удаления (с моего согласия) с ресурса. Надо ли говорить, что в этом случае моё согласие получить очень легко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу