18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotomatritsa_Le.webp

Для меня это главное! А в том, что они с Ксю - красавицы, ни минуты не сомневалась. И даже придумала, за кого буду в кэпы голосовать!
ris32.gif
У нас с Ксю тоже план есть, за кого вброс осуществить))))

О.....ёлки......а чё Ксюху со Славиццей не добавили.....:eek:....я хотела за КСЮ....голосовать, а в помощники Сашулю....с автоматом.....))))....вот ведь пролет.....

О.....ёлки......а чё Ксюху со Славиццей не добавили.....:eek:....я хотела за КСЮ....голосовать, а в помощники Сашулю....с автоматом.....))))....вот ведь пролет.....
:(:(:(:(:(:(:( Зай, Зай не надо ))) я не хочуууу :(:(:frantics::frantics::frantics:

Привет неизвестная команда оксюморон)))) Даже интересно вот кому это название в голову пришло, а также чем он руководствовался?))))

Народ! Будьте благоразумнее!!! Я ноль в компьютерах, помешена на самой себе, шмотках, ну и прочих радостях жизни, не всегда полезных. ВАМ НУЖЕН ДРУГОЙ КЭП!!! Например ЗАЙЧИХА!!![emoji6] Вот оплот собранности, ответственности и безграничной заботы!!! У меня же только игрули на уме, да хи хи ха ха!!![emoji119][emoji119][emoji119]

Привет неизвестная команда оксюморон)))) Даже интересно вот кому это название в голову пришло, а также чем он руководствовался?))))
Недавно объясняли. В результате игры 2 персонажа родилось. В честь них. Полистай стодневку - увидишь двух красавчиков - Апельсинова и Огурцову)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу