18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, ибо, это уважительная причина......и ты предупреждаешь.....там же в правилах все прописано....надо будет ещё почитать......а ты на долго вообще?.....:D....:p..мужа своего "наказываешь", своим отсутствием?;)
Я пока не знаю - недели на две, числа с 15-ого июля. Не, муж не провинился ни в чём, но просто мне предложили развлечься, а на халяву уксус сладкий.

ну да.....я поэтому хотела одно время вообще выйти из стодневки......, но у меня обстоятельства поменялись до августа месяца, буду сидеть ровно и никуда не дергаться.....надо дом продать и покупателей ждать....:(
Ну вот, тебе сам Бог велел быть кэпом!

Judy, хочу ехать 15.07 на две недели за границу. А в правилах "
  • Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим."
  • Что мне делать?

Не, муж не провинился ни в чём, но просто мне предложили развлечься, а на халяву уксус сладкий.
Круто :thumbsup:...надо ехать......тем-более с Новосиба тебе ближе.....нам с Питера почти 12 часов лета......Да вам там и Таиланд недалеко......Мы летели одно время 14 часов.....китайцы коридор закрыли....это одуреть можно было, через Тибетские горы летели....Сибирякам в этом плане проще..... те Страны окучивать...мы то здесь окучиваем Египет и Европу....а вот туда...лететь.....ы-ы-ы...очень тяжко.....

Круто :thumbsup:...надо ехать......тем-более с Новосиба тебе ближе.....нам с Питера почти 12 часов лета......Да вам там и Таиланд недалеко......Мы летели одно время 14 часов.....китайцы коридор закрыли....это одуреть можно было, через Тибетские горы летели....Сибирякам в этом плане проще..... те Страны окучивать...мы то здесь окучиваем Египет и Европу....а вот туда...лететь.....ы-ы-ы...очень тяжко.....
Ну да, у нас народ, в основном, там и отдыхает.

• Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим."
  • Что мне делать?
у меня отпуск 2 недели с 04,06.
я так понимаю, надо предупредить кэпа

• Что мне делать?
Попросишь капитана или меня тебя отметить

Я про помощника рефери и капитана! Нельзя совмещать, а астроном - можно с любой
Жаль. Ну что, тогда ту же голосовалку вешать без Заи и Биги для голосования по заму?

• Лайк
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу