18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтраки, атракционы, развлечения, у берегов Египта желанные, надежные, исключительные

И сумасшедшая конечно любовь южная, чистая и такая естественная любовь, незабываемая ежевечерняя[emoji15][emoji15][emoji15]

Добрый вечер, соседи!
Олеся, приветище.....
e4b4bd6356352cefd12d7aabdde5c436.gif

Действительно абсурдная. Подойди к нему с повинной: скажи, что ты какаха нехорошая, курила, но сейчас все осознала и решила встать на путь истинный и от курения избавиться.
Думала об этом. Он меня своим одним взглядом убьет на месте. Лучше сначала избавлюсь от зависимости, а потом расскажу. Он знает, когда я курю, а когда нет. Разным взглядом на меня смотрит. Правда, сейчас он мне молча помогает. Знает, что я бросаю. Я потом в дневнике проблемой поделюсь. Точнее, как мне, кажется, причиной моего желания курить.

О, я смотрю вы перед игровой тренируетесь? Похвально...По опыту - чем больше в команде играющих, тем шансов в игровой больше... У нас всего человек 5-6 играют - не пробиться....

И сумасшедшая конечно любовь южная, чистая и такая естественная любовь, незабываемая ежевечерняя[emoji15][emoji15][emoji15]
Елену ждал ежедневно Виталий Егоров, чтобы ее расцеловать, натереть ядом ящерицы

И сумасшедшая конечно любовь южная, чистая и такая естественная любовь, незабываемая ежевечерняя
emoji15.png
emoji15.png
emoji15.png
Еще жрёшь ежедневно вкуснятину едковатую черепашье-ежевичную, навагу, ядрёные яблочки.

Ирина, а ты сама с каких краев?....Погода здесь да.....по геологическим-тектоническим разломам сюда весь негатив стягивается.....Здесь надо иметь здоровое Здоровье.....)) Многие даже уезжают отсюда, не могут здесь жить из-за давления....Ибо Балтика находится в нулевой отметке....вся Россия пляшет именно отсюда...от Балтийского моря.....(по крайней мере раньше....) по годам.....
Родилась в Иркутске. Последние 9 лет жили в Сергиевом Посаде Московской области. Сюда в ноябре приехали, мечтаю уехать. Мне, и особенно моему ребенку здесь тяжело. У ребенка проблемы со здоровьем сильные. Поэтому не можем адаптироваться. Утешает мысль, что это все временно.

О, я смотрю вы перед игровой тренируетесь? Похвально...По опыту - чем больше в команде играющих, тем шансов в игровой больше... У нас всего человек 5-6 играют - не пробиться....
мы давно играем, только еще стараемся быть в какой-то одной теме.

Утешает мысль, что это все временно.
Ничего не временно......, если ребенок так реагирует, по-хорошему надо бежать с Питерской Земли....
Если конечно есть возможность....куда......и туда где работа есть.....ибо в Питере работы полно....относительно других регионов....., но вот по Здоровью....это ваще....это надо быть либо жабой.....либо рыбой...жить в этой сыротени.....ну или хладнокровным животным.....:D....У меня знакомая страдает давлением, как только уезжает с Ленинградской области.....давление становится нормальным и она забывает о таблетках.....:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу