18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не временно......, если ребенок так реагирует, по-хорошему надо бежать с Питерской Земли....
Если конечно есть возможность....куда......и туда где работа есть.....ибо в Питере работы полно....относительно других регионов....., но вот по Здоровью....это ваще....это надо быть либо жабой.....либо рыбой...жить в этой сыротени.....ну или хладнокровным животным.....:D....У меня знакомая страдает давлением, как только уезжает с Ленинградской области.....давление становится нормальным и она забывает о таблетках.....:unsure:
Пока не можем уехать. Муж здесь учиться. Еще 1,5 года. Домой (в Моск.обл.) не могу без мужа уехать. Тяжело одной с ребенком справляться. Родственники все в Иркутске. Поэтому как-то здесь будем приспосабливаться. Время быстро пролетит)))

это очень и очень мало.....Озорная Гармошка, мы и так в отстающих....((...посмотри как другие команды прорвались вперед....
Важно, мой друг, не как начнешь, важно - как закончишь)) В 15 стодневке мы тоже первые две недели оч.активно общались, но с половины пути, где-то через полтора месяца всех засосала рутина - и никого.. единичные сообщения.. Так что, на мой взгляд, это не показатель, важно не сбавить обороты после половины пути)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу