18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, читаю много
И там пишут про
на коленках
emoji15.png
emoji15.png
emoji15.png
или вприсядку
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
:D

Ой, народу то сколько!!! Гармошка здесь, Виктория, Judy!!! Чего молчим??? Девчонки!!! Заходим, комментируем...

Последнее редактирование:
@Slavizza, @li_hoj, - устное предупреждение обоим. Что за поле чудес вы тут устроили с обсуждением друг друга?
@Пернатый - бан за оскорбление и мат.
Просьба остановиться и не продолжать.

@Slavizza, @li_hoj, - устное предупреждение обоим. Что за поле чудес вы тут устроили с обсуждением друг друга?

Вот Вас я и не заметила[emoji119][emoji119][emoji119] Буду приличным участником, но трогать себя и задевать не позволю, даже старичкам со статусом!!!

Ой, народу то сколько!!! Гармошка здесь, Виктория, Judy!!! Чего молчим??? Девчонки!!! Заходим, комментируем...
Советую убрать картинку. Постить картинки с матом - тут то же самое, что писать мат текстом.

Последнее редактирование модератором:
Продолжение конфликта после вмешательства модератора. Предупреждение
Советую убрать картинку. Постить картинки с матом - тут то же самое, что писать мат текстом.

Спасибо дружище))) Удалила!!! Иди уже к супруге, ей хоть и полегчало, но похоже не легко, больше внимания, меньше диалогов с телками... Маленькие дети бьют по нервной системе, проверено на себе..:

Спасибо дружище))) Удалила!!! Иди уже к супруге, ей хоть и полегчало, но похоже не легко, больше внимания, меньше диалогов с телками... Маленькие дети бьют по нервной системе, проверено на себе..:
я просила прекратить ваши прения? Это была серьёзная просьба!

Я наблюдаю этот диалог уже больше часа... Действительно некорректо ведут себя старенькие участники

я просила прекратить ваши прения? Это была серьёзная просьба!

У нас не прения, а дружеская беседа, к этому товарищу какие вопросы? Он матом не ругался, я тоже, беседуем... он мне первый после предупреждения написал, я ответила. Почему ко мне вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу