18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если совсем сложно с дневником, то можешь не заводить или со временем заведешь, как настроишься. Просто за дневники команда получает медаль от администрации.

надо будет у Юли спросить......можно так или нет....там же четкие правила......:(
Да можно без дневника, он не обязателен. Считают в конце процент у кого есть дневники. Я позже могу скриншотов с телефона надергать как делать дневник с телефона, не проблема)

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif
Будем считать, что это наша тайна)))

Капец, какой то, а без дневника нельзя с Вами бросать)!?ничего не получается !!!
видишь Юля отвечает:-
Ну если совсем сложно с дневником, то можешь не заводить или со временем заведешь, как настроишься (копир)

Да можно без дневника, он не обязателен. Считают в конце процент у кого есть дневники. Я позже могу скриншотов с телефона надергать как делать дневник с телефона, не проблема)
:kiss::kiss::kiss:

Приват Персона...... @Privat Persona, тебе к Валере....;)

надо будет у Юли спросить......можно так или нет....там же четкие правила......:(
Я думаю дневник нужен обязательно, хотя я не люблю его вести, просто не знаю что там писать!
Бывает, так накатит! Постоянно ныть об этом!
У меня пятый месяц пошёл, но бывает как накатит!
Редко но бывает,тем более муж курит!

Я думаю дневник нужен обязательно, хотя я не люблю его вести, просто не знаю что там писать!
Бывает, так накатит! Постоянно ныть об этом!
У меня пятый месяц пошёл, но бывает как накатит!
Редко но бывает,тем более муж курит!
Какие накаты?) У капитанов (замов) нет накатов!)

Какие накаты?) У капитанов (замов) нет накатов!)
Ну ты скажешь! Не хотела говорить, я сегодня так устала, что вспомнилось,как, я уставшая пила кофе,причём с сигаретой. Вот такие бывают накаты!:facepalm:

Ну ты скажешь! Не хотела говорить, я сегодня так устала, что вспомнилось,как, я уставшая пила кофе,причём с сигаретой. Вот такие бывают накаты!:facepalm:
Кофе с сигаретой..вот Галина, это самое банальное) впрочем не буду просить Вас вспомнить что-то более оригинальное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу