18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сейчас некогда смотреть за что...хотя я догадываюсь....я сейчас мало того что за Галку работаю, ещё и за Хавронью.....:rofl::rofl::rofl:.....я ваще одна осталась.....)) бегаю поздравляю всех с Датами....в каждом дневнике....:D
Галка здесь уже 100% не повится, у неё проблемы.....в семье....она как-то умудрилась выйти на форум и отписаться в теме.....Чтиво Позитивный настрой на форуме.:cry:
Ну, ладно, меня можешь не поздравлять, пока 30 дней не стукнет, и то меньше работы будет. А то, и так утром сколько всего делаешь. У меня был ни терпения, ни сил, ни нервов не хватило. Ты большая - молодец!:kiss:

в игровой посмотри...думаю она нарушила правила.....их же никто не читает....., очень жаль, что народ не читает правила.......на форуме.....:banghead::cry:....там в игровой все написано.....просто так не банят....
ООО, правил много, я от бессонницы пару ночей назад все правила перечитала. Толку? Я их не запомнила:tongue:

ООО, правил много, я от бессонницы пару ночей назад все правила перечитала. Толку? Я их не запомнила:tongue:
Самое главное правило не материться и не флулить в игровой ))) и не писать кап слогом.
Ир, сделай себе аву какую-нибудь ..хоть цветочки ,если свою ставить не хочешь ))

Самое главное правило не материться и не флулить в игровой ))) и не писать кап слогом.
Ир, сделай себе аву какую-нибудь ..хоть цветочки ,если свою ставить не хочешь ))
Ок, поищу чего-нибудь нибудь в интернете, все думаю, что надо, но лень:smile_coffee:

Ок, поищу чего-нибудь нибудь в интернете, все думаю, что надо, но лень:smile_coffee:
конечно приятно, когда какая нибудь картиночка))
Поздравляю с неделькой!!! Самое сложное пройдено. Теперь только не слушать никотинового гадёныша.... тот живучая тварь....но не бессмертный)))

Сама поверить не могу. Сегодня 7 день. Надеюсь, нормально переживу. Пока курить не собираюсь:smile_coffee:
otlichno_foto.webp

конечно приятно, когда какая нибудь картиночка))
Поздравляю с неделькой!!! Самое сложное пройдено. Теперь только не слушать никотинового гадёныша.... тот живучая тварь....но не бессмертный)))
Фигули на рагули никотиновому гаденышу:bye:. Столько не спать и столько желаний перебороть, чтобы опять "вонючку" в рот вставить. Ну уж нет.

Фигули на рагули никотиновому гаденышу:bye:. Столько не спать и столько желаний перебороть, чтобы опять "вонючку" в рот вставить. Ну уж нет.
Вот и я вчера сам с собой разговаривал)))) размышлял на тему курения так сказать. было это перед сном.....минуты три, потом уснул....
До сути не докопался.....вот бросил курить.....плюсы есть...и очень много....минусы?......минусы похожи на бред...."бросил курить и потерял поддержку сигареты"...."стало скучно, потому, что раньше сигарета веселила"...."раньше сигарета указывала путь в жизни и освещала огоньком его".......так и заснул)))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Конечно курить не хочется уже совсем. Даже если и шевельнётся этот гадёныш, то сразу его тапком.....
до окончательного забытия курения должно пройти время.....ну не меньше 9 месяцев я думаю)))

AnZ, кстати....видел тебя во владимире.....махал тебе рукой, но ты мимо проехал.....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
У вас там не забалуешь - разметки почти нет, по сторонам смотреть - опасно:D Так что извиняй)) тока тут:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу