18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт я правильно поняла - я могу завтра не поздравлять народ?
Хавронья, я как позитивный астроном, поздравляю отдельно, заодно и прохожу дневники.....это как бы такая проверялка....кто -где -когда.... так я у себя лично в экселе все проверяю (записываю)....и держу под контролем....что бы быть в курсе ..., но когда тебя нет.....я все равно в курсе....в таблице у кого какие даты....так что....я всегда на стреме.....если что....;)

Посмотрела таблицу, из 85 человек, в первую неделю отметились 43... А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? СБЕЖАЛИ КУРИТЬ???????:eek:
нет...они вообще не смогли сориентироваться на форуме, создать дневники и тупо ушли.....я видела многих в онлайне, написала им в личку, так они даже в личку зайти не смогли....у всех свои возможности технические....., а так же и Айкью....., остальные не стали бросать курить.....так что три категории рулят.....))

нет...они вообще не смогли сориентироваться на форуме, создать дневники и тупо ушли.....я видела многих в онлайне, написала им в личку, так они даже в личку зайти не смогли....у всех свои возможности технические....., а так же и Айкью....., остальные не стали бросать курить.....так что три категории рулят.....))
Нееееее Зайчиха ты не права)))) Рулит только одна категория)))))) Это мы)) остальные категории только пассажиры)))))

Нееееее Зайчиха ты не права)))) Рулит только одна категория)))))) Это мы)) остальные категории только пассажиры)))))
Причём не все с нами едут в одном направлении))))))

headbanger.gif

Вот Фёдр давал ссылку на песню, где он пел про качели, когда бросаешь курить.....киньте в меня ею

Хавронья, я как позитивный астроном, поздравляю отдельно, заодно и прохожу дневники.....это как бы такая проверялка....кто -где -когда.... так я у себя лично в экселе все проверяю (записываю)....и держу под контролем....что бы быть в курсе ..., но когда тебя нет.....я все равно в курсе....в таблице у кого какие даты....так что....я всегда на стреме.....если что....;)
Это хорошо! Думаю, через неделю всё-таки надо будет самую окончательную таблицу сделать. Без мёртвых душ.

Это хорошо! Думаю, через неделю всё-таки надо будет самую окончательную таблицу сделать. Без мёртвых душ.
там посмотрим......но эти люди вообще никакие......у меня они вообще отдельным списком идут....могу даже их хряпнуть сюда....)) но дело в том, что нужен как бы официальный отказ от них самих....чтобы их удалить из списка.....сейчас уже...., а так да...подождем.....

@Val12 , Валь.. ты прошлась и по тем дневникам, которые Зайчиха на меня записала???
Ксюш, я запуталась:rofl: Посмотрела кто не отметился и пошла по ним) Написала немного) Потом инет отказался со мной сотрудничать :rofl: сейчас все хорошо) какие дневники еще не прошли?

Ксюш, я запуталась:rofl: Посмотрела кто не отметился и пошла по ним) Написала немного) Потом инет отказался со мной сотрудничать :rofl: сейчас все хорошо) какие дневники еще не прошли?
так я вообще не пошла.. я сунулась в один в другой... ты везде была..
нам же Зайчиха разделила все... ты не видела?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу