18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно и всё...на этом,

где здесь человечески подход вообще.....в этой выгоде сплошной.....что делать-то дальше.....как быть в такой ситуации.....? Как решить эту проблему?
Никак, можно ездить за границу отдавать по 3 000 000 руб.за каждую реабилитацию, только они никаких гарантий не дают, и даже не возьмут ответственность,если пропадут те незначительные (на свой возраст) навыки, которые с большим трудом преобрели. Там да, отношение на высоте. Только нет таких денег.

Irina_P, Слушай ка.....а ты перешагнула свои пять дней.....завтра уже дважды будет)))
Ага, только на грани срыва))). Завтра будет 10 дней. Держусь. Накатывает по жизненным ситуациям, как вчера, думаю, что 1-2 раза пережить каждую из них, и все досвидос "вонючки")))

О, как я в свое время материлась. И не на форумах, а в Мин.Здраве. Помню как на первом году жизни мой сын с каждым днем слеп. Из поликлиники нас никуда не отправляли, потратили кучу денег на обследование, на лечение не было совсем денег. Прошла тогда 9 кругов ада. Я попу и попу целовала, и плакала, и умоляла, все бестолку. Обошла все "конторы". Толку нуль. Помню, как в очередной раз в Мин.Здраве Москве.обл. отказали дать направление, хоть куда-нибудь, истерика у меня прямо там случилась... Слезы, сопли, слюни, говорить не могла, а они не могли меня успокоить. Так они мне аж 3 направления выписали в 3 разных института на лечение ребёнка. Пока не изведут родителей, не фига не помогут.
Вообще жесть.....
но ты не думай, что это у нас так только .. у меня подруга во Франции живет... там еще хуже... там врачи кроме парацетамола ничего не выписывают:facepalm::facepalm:.. сколько она бегала там с сыном... в итоге только здесь в России более менее , что-то сдвинулось с места...
Так что , послушав ее, больше не ругаю нашу медицину..

Ага, только на грани срыва))). Завтра будет 10 дней. Держусь. Накатывает по жизненным ситуациям, как вчера, думаю, что 1-2 раза пережить каждую из них, и все досвидос "вонючки")))
я в шоке..........вообще.....:facepalm:.....что тут скажешь.....попадалово капитальное....

Я улыбаюсь...реально улыбаюсь. когда какая то ситуация или место с точкой для покурить. Улыбка со словами - "Вот чума...курил чего то, а без сигарет то лучше". И всё....отпускает. Ну это у меня работает,....вовсе не факт. что сработает у тебя.

Вообще жесть.....
но ты не думай, что это у нас так только .. у меня подруга во Франции живет... там еще хуже... там врачи кроме парацетамола ничего не выписывают:facepalm::facepalm:.. сколько она бегала там с сыном... в итоге только здесь в России более менее , что-то сдвинулось с места...
Так что , послушав ее, больше не ругаю нашу медицину..
У нас в России адекватная медицина. А диагностика вообще считается одной из лучших в мире. Каждая страна чем-то лучше. Наши врачи - отличные диагностов. В хороших институтах заведующие отделений без анализов могут предположить диагноз с точностью 90 %. Они и развиваются в этом направлении. Бесплатная реабилитация очень слабая.

Психологическая разгрузка и помощь от таких же больных... работает очень хорошо

У меня была сложная жизненная ситуация 7 лет назад и я пошла к психологу по совету друзей, она меня попросила на листке бумаги нарисовать прямую, на ней точку и определить свое местонахождение на этой прямой, с одной стороны счастье с другой...не помню уж чего и нужно было написать что мне не хватает в том момент для того чтоб ощущать себя счастливой, одним из моих пунктов был "бросить курить" .... вроде все остальные выполнены тоже, теперь получается я СЧАСТЛИВЫЙ человек ;)

СЧАСТЛИВЫЙ человек
конечно Анюточка, ты счастливый человек....ибо, у тебя есть руки, ноги, глаза, уши....ты не инвалид и проблемки масюсенькие, а не такие что караул кричи......:eek:и не знаешь что делать......
fardtgn_drm.jpg

Сегодня "Родительский день", вот полезно иногда туда ходить (на кладбище), походишь, погуляешь и проблемы уже не проблемы, и жить как то хочется ;););)

Сегодня "Родительский день", вот полезно иногда туда ходить (на кладбище), походишь, погуляешь и проблемы уже не проблемы, и жить как то хочется ;););)
Ну это в Беларуси....в Росии нету таких дней мативационных к жизни

Сегодня родительский день?? :eek:

и накаты пропадают :D:D:D
А с другой стороны если посмотреть....))) У них уже накатов нету.....:D:D:D:D:D:D:D:D
А если ещё глубже глянуть. так вообще замативироваться можно))))))))))))))))))))

А с другой стороны если посмотреть....))) У них уже накатов нету.....:D:D:D:D:D:D:D:D
А если ещё глубже глянуть. так вообще замативироваться можно))))))))))))))))))))
Ну там не потеют и критических нету)))))

Ксенуль...спокойствие....у нас этого нету....расслабься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу