18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записались уже, я там еще одну тему увидела интересную , называется флай-леди, или флай -система, ну это для девочек, "чистый дом без особых проблем", разделить дом на зоны и не напрягаясь убираться по 15 мин. каждый день, а в выходные отдыхать...красота
Знаю я эту систему. В прошлом году нашла. Больше времени высвобождается, даже в будни:thumbup:

Anutka74, Знаешь от чего все вот эти ругани и разногласия?.....потому, что есть недосказанность.....нужно учиться общаться.....пояснять свои действия и задумки)))) Чем больше это делать, тем меньше места будет для ругани и не поняток)))

Знаю я эту систему. В прошлом году нашла. Больше времени высвобождается, даже в будни:thumbup:
Я уже писал....что после работы ещё три часа на кухне и тебе уже пофигу. Флай ты леди....или не очеень флай....или уже совсем не флай, а ноги протяняй))))))))))))))

Кстати, я сегодня сидела за столом сотрудницы которой нет, а у нее сбоку сигаретки лежат, тоненькие, вкусненькие....но я , кремень....только сухарики с изюмчиком :D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу