18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь шарит в наборе массы и т.д и т.п ? :) :bounce:...нужна консультация )) :bounce::playfull::dance:
В суперфигуре там 2 команды, одни худеют, другие набирают вес и мышцы, там есть кто в теме, словечек много непонятных много

Ё маё....мне до тебя два года нежральни и вагоны разгружальни.........
Ахаахахахахаха ))))))))))))))Если тебе это не нужно, то это норм....Да я так-то привык к спорту ))), но сейчас поскольку пошли такие перемены в жизни...нужно взяться и за себя я думаю, за свой организм и тело ^_^ :bounce:

Не сказать что я худо выгляжу, в принципе спортивно ))...но хочется чего-то большего ))), ну ты меня понимаешь ))) ;):)
Да ты шутник))))))) Мне просто не комфортно в своих 100++. Тяжело мне жить. Вот некурение закрепится капитально, так буду желудок в узелок закреплять.

Всё про еду?.....Записывайтесь в нежральню))))
Записались уже, я там еще одну тему увидела интересную , называется флай-леди, или флай -система, ну это для девочек, "чистый дом без особых проблем", разделить дом на зоны и не напрягаясь убираться по 15 мин. каждый день, а в выходные отдыхать...красота

В суперфигуре там 2 команды, одни худеют, другие набирают вес и мышцы, там есть кто в теме, словечек много непонятных много
Просто там скорее всего речь идет про зал (((

Записались уже, я там еще одну тему увидела интересную , называется флай-леди, или флай -система, ну это для девочек, "чистый дом без особых проблем", разделить дом на зоны и не напрягаясь убираться по 15 мин. каждый день, а в выходные отдыхать...красота
Я прихожу с работы и погнали.....с собакой погулять.....посуду помыть...пожрать приготовоить на всех....короче к 22 часам я отваливаюсь от кухни......и знаешь....уже не до 15 минут тут)))) потому, что просто валишься с ног.

Да ты шутник))))))) Мне просто не комфортно в своих 100++. Тяжело мне жить. Вот некурение закрепится капитально, так буду желудок в узелок закреплять.
Да перестань, это на самом деле для каждого свое..), и кстати если хочется что-то изменить, то для этого тоже нужно приложить усилие, тоже самое что бросить курить и усе получится ^_^. А так это усе фигня, жизнь у каждого своя...), я вообще забыл к чему я все веду )))) :bounce::rofl::rofl::rofl::rofl::D

Да перестань, это на самом деле для каждого свое..), и кстати если хочется что-то изменить, то для этого тоже нужно приложить усилие, тоже самое что бросить курить и усе получится ^_^. А так это усе фигня, жизнь у каждого своя...), я вообще забыл к чему я все веду )))) :bounce::rofl::rofl::rofl::rofl::D
Ты мышыцы хотел приобресть по дешевле)))) Так вот....это как не курить....схватил гантели и побежал 100500 кругов вокруг дома.....да не посто. а приседая и качая пресс))))))))))))))

Анют, скинь ссылочку, почитаю, чет заинтересовало....;)

Ты мышыцы хотел приобресть по дешевле)))) Так вот....это как не курить....схватил гантели и побежал 100500 кругов вокруг дома.....да не посто. а приседая и качая пресс))))))))))))))
В этом то вся и проблема))), что бег не нужен мне (кардио)...Гантелей нету))), есть турник)))..Нужна программа какая-нибудь, чтобы человек знающий подсказал такому как Я, куда стоит совать нос а куда нет))) :giggle::D:cool:

Я прихожу с работы и погнали.....с собакой погулять.....посуду помыть...пожрать приготовоить на всех....короче к 22 часам я отваливаюсь от кухни......и знаешь....уже не до 15 минут тут)))) потому, что просто валишься с ног.
:rofl::rofl::rofl::rofl: Как же это знакомо, а потом ложишься в постельку, еще не успеешь вытянуться, а тут муж, который весит в 2 раза меня больше, тут же ручки и ножки на тебя закидывает....блин иговорит еще обиженно, а раньше тебе так нравилось.....

Я всех поздравляю!!! Смотрю у многих красивые циферки в днях сегодня))) У каждого своя маленькая победа....свой маленький Эверест!!!!!

В этом то вся и проблема))), что бег не нужен мне (кардио)...Гантелей нету))), есть турник)))..Нужна программа какая-нибудь, чтобы человек знающий подсказал такому как Я, куда стоит совать нос а куда нет))) :giggle::D:cool:
Мне кажется турника мало, это в тренажерку надо железо качать с тренером обязательно

Тогда тебе сюда :cool:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу