Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты недоволен действиями модераторов, то можешь обратиться ко мне или @ЯНаталИЯ в личке, где ты получишь более подробные разъяснения. Публичные обсуждения действий модераторов запрещены!
пРИвет!!! в целом форум читал, по чужим дневникам бродил...а к нам в раздевалку команды не приходил
вот у нас как тут сегодня интересно..зашел..а мы какули обсуждаем
Про порнушку. Достался нам двд-плеер и куча дисков разных (но не особо обременяющих интеллект) жанров, в т.ч. и порнушка. Свезли мы всё это добро на дачу, поставили себе в спальню. И вот, приехав на дачу одни, решили посмотреть фильмы 18+. Чё-то я не догоняю: почему у всех героев одно и то же выражение лица? Муж тоже долго этого просмотра не выдержал, начал тупо перематывать всё в ускоренном темпе. Короче, только после времен СССР (где секса не было) имело смысл пару-тройку фильмов глянуть. Все они одинаковые. Зато потом мы нашли фильм категории 6+ и с удовольствием его посмотрели.
Может, речь о таблицах, где участники отмечаются? Может, нас больше всех на данный момент сохранилось? Но лично меня сейчас больше интересует лошадь. Думаю, на этой неделе она в нашем стойле останется, а вот какая дальше игра будет в игровой?
Уже светает. А скоро почти совсем не будет ночи. Пойду пробовать уснуть. Сейчас 4 утра, через 3 часа надо мужа из койки выпинывать всеми конечностями, сопровождая сие действо многочисленными словами (не все из них цензурные).