Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще я сегодня ударилась в воспоминания, позвонила Катьке своей, узнала грустные новости об общих знакомых, как то накрыло...[emoji20][emoji20][emoji20]
Я в своей жизни выигравала только в универе выставки фото) все остальное типо конкурса красоты или пения, или ещё что то, все мимо Либо подруга чувака из жюри победит, либо сестра чья то.... причём пою я не плохо и выступала, но победила девушка которая встречалась с мужчиной из жюри
Каждому своё))) Но я за вас обоих рада. И за себя. Мне лошадка нравится. Как ласково назвать коня? Я уже у себя в дневнике спрашивала. "Коник" значит "кузнечик", а как по-другому - не могу придумать. Игогошек?
Повод? Ну там пивка[emoji23][emoji23][emoji23]
Я бы сегодня после новостей от подруги приложилась бы, но как мужу объяснить повод? Да и человек то умер 7 лет назад...
Повод? Ну там пивка[emoji23][emoji23][emoji23]
Я бы сегодня после новостей от подруги приложилась бы, но как мужу объяснить повод? Да и человек то умер 7 лет назад...
Так и говори: "хочу выпить, потому что умер человек, который мне когда-то был дорог, ну или небезразличен (разницы не вижу). Надо помянуть...." И все..
А вообще, если человек был православным верующим, то алкоголем поминать нельзя. Впрочем, эта уже тема религии. Ее лучше не трогать
Каждому своё))) Но я за вас обоих рада. И за себя. Мне лошадка нравится. Как ласково назвать коня? Я уже у себя в дневнике спрашивала. "Коник" значит "кузнечик", а как по-другому - не могу придумать. Игогошек?
и это везде так......у меня командир части участок садовый отобрал.....потому, что я с ним в постель не завалилась....ну вот ни капельки не удивилась.....что он так сделал....., а вот если бы я с ним завалилась в кустарник...участок был бы мой.....я в шоке короче.....все то у нас через постель и кумовство...логично....
Да ты что......я в шоке..у меня знакомая так спилась..православная, любой праздник православный надо выпить, в церковь ходила, всегда была здорово датая...., а уж поминки так вообще в хлам...ибо это серьёзный повод...., но больше всего меня поражала как она костерила меня...что я ведьма некрещенная.....и выпить не хочу за её деда...помянуть.....
эх...знала бы про это....я бы ей сказала.........что поминать - это грех....Ир, а где об этом написано....с каких источников взято....