18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня как программа то подсчитала, что не выкурено 200 с чем то сигарет
200=10 пачек=блок
блоооок...Кааааарл:(:(:(:(
для меня это еще один небольшой шок

я надеюсь после года будет легче!
Валюш, я бросание курить сравниваю как бросить типа "любимого" человека, закавычу слово любимого...от греха подальше....:giggle:....
как позитивный астроном команды,:D скажу вот что,
существует срок у мозга...и тела.....привязки энергетические, нити....они нас связывают этими нитями...друг с другом....и вот пока эта последняя нить не оборвется, будет тянуть эта привязка....боль эта и появляется когда эти нити рвутся....и рвутся они якобы по срокам ровно год...., а в начале....по статистики... 1 день, 3 дня, 7 дней...30 дней, 40 дней ну и т.д.....1год....., дальше уже просто дурость...если человек вернётся к "любимому"....и продолжить жевать эту безвкусную жвачку.....и все по новой....кирдец короче....:vomit:

Последнее редактирование:
А у меня как программа то подсчитала, что не выкурено 200 с чем то сигарет
200=10 пачек=блок
блоооок...Кааааарл:(:(:(:(
для меня это еще один небольшой шок
Это ты еще, видимо, помалу курила. У меня блок за 10 дней уходил, если не раньше.

чё-то мне не нравится @Apond...пропала....это кирдец....:unsure:...мы договорились, что я её отмечаю в таблице...., но её уже давно нет на форуме....7 дней....:rofl::frantics:

чё-то мне не нравится @Apond...пропала....это кирдец....:unsure:...мы договорились, что я её отмечаю в таблице...., но её уже давно нет на форуме....7 дней....:rofl::frantics:
А почта у тебя ее есть? Может, просто спокойно уехала куда-то, зная, что ты ее отмечаешь.

А почта у тебя ее есть? Может, просто спокойно уехала куда-то, зная, что ты ее отмечаешь.
не-а нету....да и не надо...как показала практика.....( в любой момент можно попросить у модераторов)..., но....это бесполезно....я к чему говорю, люди приходя бросают...., а когда уже 100% бросили, да ещё и с телефона, да ещё и не любители форумских тусовок...., все..... считай человек в итоге пропадет насовсем....выгоды-то уже нет
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif
...страдания закончились....шарик лопнул....смысл его надувать....ну ладно, подождем, написала я ей....

к чему я все это...что будут ещё потери в команде и не потому, что человек закурил, а потому что ему уже по фиг форум.....да ещё и ЛЕТО....на фЫг нужно, скажем дружно.. этот вирт.....

Валюш, я бросание курить сравниваю как бросить типа "любимого" человека, закавычу слово любимого...от греха подальше....:giggle:....
как позитивный астроном команды,:D скажу вот что,
существует срок у мозга...и тела.....привязки энергетические, нити....они нас связывают этими нитями...друг с другом....и вот пока эта последняя нить не оборвется, будет тянуть эта привязка....боль эта и появляется когда эти нити рвутся....и рвутся они якобы по срокам ровно год...., а в начале....по статистики... 1 день, 3 дня, 7 дней...30 дней, 40 дней ну и т.д.....1год....., дальше уже просто дурость...если человек вернётся к "любимому"....и продолжить жевать эту безвкусную жвачку.....и все по новой....кирдец короче....:vomit:

мы просто обязаны все дойти до года!!!
просто это наша обязанность святая!!

не-а нету....да и не надо...как показала практика.....( в любой момент можно попросить у модераторов)..., но....это бесполезно....я к чему говорю, люди приходя бросают...., а когда уже 100% бросили, да ещё и с телефона, да ещё и не любители форумских тусовок...., все..... считай человек в итоге пропадет насовсем....выгоды-то уже нет
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif
...страдания закончились....шарик лопнул....смысл его надувать....ну ладно, подождем, написала я ей....

к чему я все это...что будут ещё потери в команде и не потому, что человек закурил, а потому что ему уже по фиг форум.....да ещё и ЛЕТО....на фЫг нужно, скажем дружно.. этот вирт.....
Может быть, когда всё спокойно, нет накатов, то можно и забыть про форум. Но нафиг тогда в стодневки записываться- неужели взрослые люди не понимают, что подводят команду? Мне, естественно, пофиг на тех, с кем даже виртуально слова друг другу не сказали, а другим важна общность, команда, знание, что его поддержат и помогут, важен пример других.

Обычно курильщики пачку в день выкуривают. А если в компании, а если на свежем воздухе, а если под выпивон --- вааще, туши свет.

вот под выпивон это пипец...
я выпила бутылочку пива и просто по наитию хотелось затянуться..
и я давала отчет..что это не я хочу...это все пиво это ..хахаха:rofl:

вот под выпивон это пипец...
я выпила бутылочку пива и просто по наитию хотелось затянуться..
и я давала отчет..что это не я хочу...это все пиво это ..хахаха:rofl:
А когда я первый раз в этом году приехала на дачу, выпили шампуся, поели шашлык, сидя в саду, я вообще даже пожалела, что бросила курить. Но хватило ума не повестись на эти мысли.

Но нафиг тогда в стодневки записываться-
:thumbsup::vomit:..именно....ппппппппп......слов нет короче.....отметила всех на свой страх и риск....@JennyS34-отмечать, вчера была....уже хорошо....фух...Винни с ней там общается, мы вообще не ходим по дневникам своих сокомандников.....это конечно не очень...., но на все времени не хватит, и в раздевалке тусить, и в игры играть и ещё шататься по дневникам.....
h0701.gif

из этой в следующую ..и еще в одну ...и я успокоюсь наверно :rofl:
Я в следующую стодневку только с вами пойду (если хотя б человека три из наших сегодняшних "живых" участников будут). И то придется к модераторам подлизываться - ведь на момент окончания этой стодневки меня не будет в стране.

:thumbsup::vomit:..именно....ппппппппп......слов нет короче.....отметила всех на свой страх и риск....@JennyS34-отмечать, вчера была....уже хорошо....фух...Винни с ней там общается, мы вообще не ходим по дневникам своих сокомандников.....это конечно не очень...., но на все времени не хватит, и в раздевалке тусить, и в игры играть и ещё шататься по дневникам.....
h0701.gif
Дженни ко мне в гости приходила, в дневничок.

ну вот @marina-s пропала...последний визит 9 мая...короче будут ещё потери....будут...., хотя она тоже просила отмечать.....проблемы с компом.....

Я в следующую стодневку только с вами пойду (если хотя б человека три из наших сегодняшних "живых" участников будут). И то придется к модераторам подлизываться - ведь на момент окончания этой стодневки меня не будет в стране.

совсем не в стране?( ПМЖ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу