18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче всех обошла....никого не поздравила.....:giggle:.....в следующий раз.....кто просил того отметила, за другими надо будет побегать.....хотя сообщения оставлены....

ВСЕХ С ДАТАМИ....
953969644.gif
h0706.gif

Валюш, я бросание курить сравниваю как бросить типа "любимого" человека, закавычу слово любимого...от греха подальше....:giggle:....
как позитивный астроном команды,:D скажу вот что,
существует срок у мозга...и тела.....привязки энергетические, нити....они нас связывают этими нитями...друг с другом....и вот пока эта последняя нить не оборвется, будет тянуть эта привязка....боль эта и появляется когда эти нити рвутся....и рвутся они якобы по срокам ровно год...., а в начале....по статистики... 1 день, 3 дня, 7 дней...30 дней, 40 дней ну и т.д.....1год....., дальше уже просто дурость...если человек вернётся к "любимому"....и продолжить жевать эту безвкусную жвачку.....и все по новой....кирдец короче....:vomit:
А я читала другу тему. Чтобы оторвались все нити и привязки к "любимому" должно пройти столько времени,сколько длились эти отношения :eek:

А я читала другу тему. Чтобы оторвались все нити и привязки к "любимому" должно пройти столько времени,сколько длились эти отношения :eek:

а еще слышала, что половина времени)
наверно, все это сугубо индивидуально)

сколько длились эти отношения :eek:
вранье капитальное....40 лет прожил...сорок лет....измывательства....))) хахахаха....я лично когда развелась с мужем...не помню по счету какой:giggle:....три дня переживала....так набухалась, что чуть в Лос-Анжелес не свалила насовсем из России...., а вообще год тянуло к нему...ну так.....не шибко, но было...., а потом... раз резко и все....прошло....

вранье капитальное....40 лет прожил...сорок лет....измывательства....))) хахахаха....я лично когда развелась с мужем...не помню по счету какой:giggle:....три дня переживала....так набухалась, что чуть в Лос-Анжелес не свалила насовсем из России...., а вообще год тянуло к нему...ну так.....не шибко, но было...., а потом... раз резко и все....прошло....

вот этот момент где раз резко и прошло мне нравится очень..хахахаха

@Ксенуль, сходи к Сашке.........ваще парень.....забыл про нас....да ладно про нас...про таблицу не помнит.... и пиздалет возьми.....))))
smehs-399.gif

Я в следующую стодневку только с вами пойду (если хотя б человека три из наших сегодняшних "живых" участников будут). И то придется к модераторам подлизываться - ведь на момент окончания этой стодневки меня не будет в стране.

А я не пойду наверное, смысла не вижу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я столько не выдержу... 20 лет[emoji849][emoji849][emoji849]

Всем привет! Славицца не курит, тем временем пошел 3 месяц!!![emoji849][emoji849][emoji849] Я неимоверно крута!!!

КЭП! У меня прям мечта свалить навсегда в Лос-Анжелес, но блин дом хозяйство долбаные куры... Муж, ребенок... Муж ваще ни в какую Рассеюшку не хочет покидать

КЭП! У меня прям мечта свалить навсегда в Лос-Анжелес, но блин дом хозяйство долбаные куры... Муж, ребенок... Муж ваще ни в какую Рассеюшку не хочет покидать

Рассссееееяяяяя...моя ты Расссееееяяяяяя

@Ксенуль, сходи к Сашке.........ваще парень.....забыл про нас....да ладно про нас...про таблицу не помнит.... и пиздалет возьми.....))))
smehs-399.gif
Зайка,я на месте.Все помню, всё знаю,всех вижу:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу