Ксенуля
Титан
супер! а воздух какой!! и курить не хочется..)
я живу в 30мин езды до Петергофа..а в парке не была очень давно((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер! а воздух какой!! и курить не хочется..)
конечно не получишь((Вот фиг их знает. Времени - полтретьего. Только что был дознаватель. Выставил мне 30 тыс ущерба, а толку-то... И их не получу, хотя больше потрачу.
А я своего Евгения всегда называю Ёжик или просто Ежиный)))Ты прямо в точку, меня мама хотела назвать Светланой))) Колыбель мне всегда пела Спи моя Светлана[emoji849][emoji849][emoji849] Так что ты почти угадала... Но назвали меня в честь прабабки и имя свое я не люблю, меня муж редко по имени зовет, у нас названия в обиходе, зоопарк: киски, котэ, рыбки, заи, еще я ежиха[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может, Настя?)Осмелюсь любя предположить. Начнем-с
Антонина, Людмила, Любовь, Агафья....хмм, а может быть - Фёкла?
Прабабка - то, наверное, замечательная была, раз тебя в честь нее назвали![]()
ой, какая ты симпатяга, оказывается))) так интересно друг на друга в реале посмотреть))))
будет тут уставшая......А улыбка уставшая какая то....

Все такие красивые, хорошиеой, какая ты симпатяга, оказывается))) так интересно друг на друга в реале посмотреть))))
...и курягами были..фу-фу
... такие девочки и сигаретами себя уродовали 

Ксенуля, спасибо! Я на фото редко хорошо выхожу, очень редко. Я не фотогенична. Фотографироваться не люблю. Хорошо выхожу только, когда в восторге или испытаваю умиротворение. Во всех других настроениях бесполезно фотографироваться, страшная, как германская война получаюсьсупер!!!!!!! красотка!!
.
Я про курить вообще не вспомнила, ни разу! Там спокойно. Я там забыла на время о своих проблемах. Люблю такие места. На душе спокойно становитсясупер! а воздух какой!! и курить не хочется..)
я живу в 30мин езды до Петергофа..а в парке не была очень давно((

Настя - мне нравится это имя. И Славиццей подходит. Но я думаю, что должно быть редкое имя, какое-нибудь старославянское, прабабушка, наверное, за долго до войны родилась, и имя соответственно должно быть "старое".может, Настя?)
Вини, я последние 2 месяца с черными кругами и мешками под глазами просыпаюсь. Я знаю, что скоро это пройдет, уже проходит. И причина далеко не курение, сигареты, как сопутствующий фактор, я же писала, устала я очень.А улыбка уставшая какая то....
.Если бы повернула время, никогда бы не закурилаВсе такие красивые, хорошие...и курягами были..фу-фу
... такие девочки и сигаретами себя уродовали
совсем себя не любили![]()
. Мои бы "сейчасные" мозги да в 15 лет! Увы, это невозможно. Но лучше осознать поздно, чем никогда
. Главное, после окончания стодневки не 
Это точно..ты права.. фото передают состояние души, как бы человек не улыбался. я смотрю иногда на старые фото... и выбросить их хочется... такие глаза грустные..хотя на тот момент я думала, что все хорошоВини, я последние 2 месяца с черными кругами и мешками под глазами просыпаюсь. Я знаю, что скоро это пройдет, уже проходит. И причина далеко не курение, сигареты, как сопутствующий фактор, я же писала, устала я очень.
Люди чувствуют усталость ближе к 60 годам, к 70 начинают говорить об усталости и смерти. А я уже сейчас устала от всех проблем. И дело не только в моем сыне, а в моей жизни. Я в реале никому этого не говорю, а в инете спокойно пишу. У меня с 13 лет одни испытания, которые очень трудно мне даются. Мои друзья и родственники даже не подозревают, сколько я слез пролила, им и не к чему это знать.
В прошлом году попросила художника нарисовать мой портрет. Рисовал он очень долго. Этот портрет мне не понравился. Все, кто видели портрет, говорили: "Ого, как классно нарисовал, прямо один в один ты." Я этот портрет порвала и выбросила. В тот момент переживала очередной удар судьбы, и на рисунке мои глаза были настолько грустными, что я глядя на них плакала. Решила, что больше никаких портретов и фоток без повода не будет.

сходим обязательно)) а в реальности фотки же видим )) и я и Славицца фотки тут отправляли))
я обещаю..с отпуска вернусь и обязательно куда-нибудь сходим..Ну да. И не по одной фотке. Думаю, что вы такие же в жизни и есть

Это точно..ты права.. фото передают состояние души, как бы человек не улыбался. я смотрю иногда на старые фото... и выбросить их хочется... такие глаза грустные..хотя на тот момент я думала, что все хорошо![]()
Ты куда в отпуск поедешь?я обещаю..с отпуска вернусь и обязательно куда-нибудь сходим..![]()