Ксенуля
Титан
заводов по пальцем пересчитать можно...все же загубили на корню..обанкротили...продали..на их месте теперь новые дома строята заводов хороших много в Питере? ну есть такие самые постоянные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заводов по пальцем пересчитать можно...все же загубили на корню..обанкротили...продали..на их месте теперь новые дома строята заводов хороших много в Питере? ну есть такие самые постоянные?

Мне часто такие сны снятся. Только тссс....моему мужу не говорите, для него в моих снах только онДа все....не все признаться могут даже себе....
.Нет, для начала нужно научиться обращённую речь понимать, а потом говорить. У него на затылке отсутствует большой участок головного мозга. А этот участок отвечает за речь, зрение и мышление.Миша говорит? хоть чуть-чуть?
да всякие табачные фабрики,а заводов хороших много в Питере? ну есть такие самые постоянные?

типа там кока колы, жвачка, водочка.....типа там ЛДЖи....ну я так примерно....в инете может найти набор куда...порыскать....заводов по пальцем пересчитать можно...все же загубили на корню..обанкротили...продали..на их месте теперь новые дома строят![]()

да всякие табачные фабрики,типа там кока колы, жвачка, водочка.....типа там ЛДЖи....ну я так примерно....в инете может найти набор куда...порыскать....
у нас девушка так квартиру себе отработала....5 лет работала....., а другой больше повезло, наша кантора ей купила комнату в коммуналке, она с Апатитов приехала. Мурманс.обл. Тоже высчитывали с зарплаты. Надо короче искать.... Я же говорю, вернуться в свой родной город всегда можно, но лучше не возвращаться, а зубами хвататься за все возможности. Славицца ведь тоже приезжая. Но ей больше повезло. Мне вот тоже повезло. Но все-равно надо что-то делать.....рвать когти....
я вот слышала кто злой, тот, очень это.....зло......бучий...короче)))))))) типа у того перебор тестостерона, а кто добрый, у того нет этого тестостерона.....Мне часто такие сны снятся. Только тссс....моему мужу не говорите, для него в моих снах только он.
......так шо..все добряки импотенты.........
еще заводы типа форда или тайота...да всякие табачные фабрики,типа там кока колы, жвачка, водочка.....типа там ЛДЖи....ну я так примерно....в инете может найти набор куда...порыскать....
у нас девушка так квартиру себе отработала....5 лет работала....., а другой больше повезло, наша кантора ей купила комнату в коммуналке, она с Апатитов приехала. Мурманс.обл. Тоже высчитывали с зарплаты. Надо короче искать.... Я же говорю, вернуться в свой родной город всегда можно, но лучше не возвращаться, а зубами хвататься за все возможности. Славицца ведь тоже приезжая. Но ей больше повезло. Мне вот тоже повезло. Но все-равно надо что-то делать.....рвать когти....
Нет, для начала нужно научиться обращённую речь понимать, а потом говорить. У него на затылке отсутствует большой участок головного мозга. А этот участок отвечает за речь, зрение и мышление.

Валь.. у меня сегодня настроение такое плаксивое и пессимистичное...ты меня вдохновляешь)
Ты хочешь сказать, что я злая? Неее, мое имя мне соответствует, я очень - мирная.я вот слышала кто злой, тот, очень это.....зло......бучий...короче)))))))) типа у того перебор тестостерона, а кто добрый, у того нет этого тестостерона...........так шо..все добряки импотенты.........
![]()

это про мужиков?я вот слышала кто злой, тот, очень это.....зло......бучий...короче)))))))) типа у того перебор тестостерона, а кто добрый, у того нет этого тестостерона...........так шо..все добряки импотенты.........
![]()

Ага, не плачь Ксеничка, как-нибудь все разрешится
господии...![]()

мне стали часто встречаться мужики с проблемами ( потенция)Ты хочешь сказать, что я злая? Неее, мое имя мне соответствует, я очень - мирная.![]()

Знаешь Ксю...такое ощущение, что идет чистка генофонда людей....
у девочки у которой я ресницы делала муж из поселка Кобралово..это совсем рядом от питера..чуть больше часа езды на электричке..так вот там такая же фигня..один ларек с зеленой колбасой .. естественно все в Питер бегут... а он то не резиновый ...
а меня один раз занесло в поселок Пушное... тоже Лен.обл. там раньше зверосовхоз был...закрыт он..лопухами все поросло
божеееее...работы нет..пропитые лица... несколько старых пятиэтажек...
и при все при том полно вот таких пропитых девочек с колясками...

...елки..., а мы вообще можем здесь об этом говорить, а то может быть на секс лучше перейти
....., как бы замечаний не огрести....на темочки все эти....все мужчины сейчас импотенты....и молодые и взрослые....ибо нас хотят уничтожить.....мне стали часто встречаться мужики с проблемами ( потенция)
не важно злой или добрый ...![]()
......мне дохтур одна сказала....что сейчас вообще караул....даже молодые уже идут с этими проблемами....чем же это на кормят..что мы слабеем......
.....да да именно молодые ..и самое интересное они вообще не паряться на эту темувсе мужчины сейчас импотенты....и молодые и взрослые....ибо нас хотят уничтожить...........мне дохтур одна сказала....что сейчас вообще караул....даже молодые уже идут с этими проблемами....чем же это на кормят..что мы слабеем......
.....

да ты чё.....и самое интересное они вообще не паряться на эту тему![]()
..я очень хочу матерится......