18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а заводов хороших много в Питере? ну есть такие самые постоянные?
заводов по пальцем пересчитать можно...все же загубили на корню..обанкротили...продали..на их месте теперь новые дома строят :stomp:

Миша говорит? хоть чуть-чуть?
Нет, для начала нужно научиться обращённую речь понимать, а потом говорить. У него на затылке отсутствует большой участок головного мозга. А этот участок отвечает за речь, зрение и мышление.

а заводов хороших много в Питере? ну есть такие самые постоянные?
да всякие табачные фабрики, :rofl::rofl::rofl:типа там кока колы, жвачка, водочка.....типа там ЛДЖи....ну я так примерно....в инете может найти набор куда...порыскать....
у нас девушка так квартиру себе отработала....5 лет работала....., а другой больше повезло, наша кантора ей купила комнату в коммуналке, она с Апатитов приехала. Мурманс.обл. Тоже высчитывали с зарплаты. Надо короче искать.... Я же говорю, вернуться в свой родной город всегда можно, но лучше не возвращаться, а зубами хвататься за все возможности. Славицца ведь тоже приезжая. Но ей больше повезло. Мне вот тоже повезло. Но все-равно надо что-то делать.....рвать когти....

да всякие табачные фабрики, :rofl::rofl::rofl:типа там кока колы, жвачка, водочка.....типа там ЛДЖи....ну я так примерно....в инете может найти набор куда...порыскать....
у нас девушка так квартиру себе отработала....5 лет работала....., а другой больше повезло, наша кантора ей купила комнату в коммуналке, она с Апатитов приехала. Мурманс.обл. Тоже высчитывали с зарплаты. Надо короче искать.... Я же говорю, вернуться в свой родной город всегда можно, но лучше не возвращаться, а зубами хвататься за все возможности. Славицца ведь тоже приезжая. Но ей больше повезло. Мне вот тоже повезло. Но все-равно надо что-то делать.....рвать когти....

ты меня вдохновляешь)

Мне часто такие сны снятся. Только тссс....моему мужу не говорите, для него в моих снах только он:rofl:.
я вот слышала кто злой, тот, очень это.....зло......бучий...короче)))))))) типа у того перебор тестостерона, а кто добрый, у того нет этого тестостерона.....:eek:......так шо..все добряки импотенты.........
395b82da4562ed816916f624cc5cb81f.gif

еще заводы типа форда или тайота...
на коле сокращения прошли...

Нет, для начала нужно научиться обращённую речь понимать, а потом говорить. У него на затылке отсутствует большой участок головного мозга. А этот участок отвечает за речь, зрение и мышление.
:facepalm::facepalm::facepalm:
господии... :cry:

ты меня вдохновляешь)
Валь.. у меня сегодня настроение такое плаксивое и пессимистичное...
конечно, можно что-то придумать..найти...
слышала о такой компании как Консультант Плюс?

я вот слышала кто злой, тот, очень это.....зло......бучий...короче)))))))) типа у того перебор тестостерона, а кто добрый, у того нет этого тестостерона.....:eek:......так шо..все добряки импотенты.........
Ты хочешь сказать, что я злая? Неее, мое имя мне соответствует, я очень - мирная.:giggle:

это про мужиков? :D:D:D

Меня свекровь немножко поругалась, вот люблю я ее. Позвонила и говорит: "Я сглазила тебя. Всем рассказала, какая у меня хорошая невестка, звонит мне постоянно, все рассказывает. Только похвпсталась, и ты перестала звонить. Уж не помню, когда последний раз твой голос слышала". Целый час с ней трещала.

Ты хочешь сказать, что я злая? Неее, мое имя мне соответствует, я очень - мирная.:giggle:
мне стали часто встречаться мужики с проблемами ( потенция) :rofl::rofl::rofl:
не важно злой или добрый ...:rofl::rofl::rofl:

:cry::cry::cry::cry:
у девочки у которой я ресницы делала муж из поселка Кобралово..это совсем рядом от питера..чуть больше часа езды на электричке..так вот там такая же фигня..один ларек с зеленой колбасой .. естественно все в Питер бегут... а он то не резиновый ...
а меня один раз занесло в поселок Пушное... тоже Лен.обл. там раньше зверосовхоз был...закрыт он..лопухами все поросло
божеееее:facepalm::facepalm:...работы нет..пропитые лица... несколько старых пятиэтажек...:facepalm:
и при все при том полно вот таких пропитых девочек с колясками:facepalm:...
Знаешь Ксю...такое ощущение, что идет чистка генофонда людей....:(:unsure:...елки..., а мы вообще можем здесь об этом говорить, а то может быть на секс лучше перейти:giggle:....., как бы замечаний не огрести....на темочки все эти....

мне стали часто встречаться мужики с проблемами ( потенция) :rofl::rofl::rofl:
не важно злой или добрый ...:rofl::rofl::rofl:
все мужчины сейчас импотенты....и молодые и взрослые....ибо нас хотят уничтожить.....:frantics:......мне дохтур одна сказала....что сейчас вообще караул....даже молодые уже идут с этими проблемами....чем же это на кормят..что мы слабеем......:unsure:.....

все мужчины сейчас импотенты....и молодые и взрослые....ибо нас хотят уничтожить.....:frantics:......мне дохтур одна сказала....что сейчас вообще караул....даже молодые уже идут с этими проблемами....чем же это на кормят..что мы слабеем......:unsure:.....
да да именно молодые ..и самое интересное они вообще не паряться на эту тему :D:D:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу