18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у Геасас слямзила из дневника картинку.....:giggle:
1339510607_8-jpg.397274
Несколько лет назад мой сын учился в интернате 1 месяц (это условие спецшколы было). Так вот: наряду с алко и табаком (наркота - само собой) было строжайше запрещено употребление любых энергетиков. Тех, которые в каждом киоске, в свободной продаже.

так вот именно, как полезно по дневникам ходить.....:rofl:...что-то полезное и надыбаешь...)))
Родное лицо увидишь, всплакнёшь от ностальгии. Ведь совсем наша сладкая парочка Апельсинов-Огурцова пропали.

Несколько лет назад мой сын учился в интернате 1 месяц (это условие спецшколы было). Так вот: наряду с алко и табаком (наркота - само собой) было строжайше запрещено употребление любых энергетиков. Тех, которые в каждом киоске, в свободной продаже.
Хавронь, я давно читала книгу одну, запретную. Очень давно. Там было написано, что скоро в Россию закинут напитки которые будет по страшней сигарет и алкоголя. И привыкание будет сильнейшее. Короче они устроят русским ....та-та-та....уж не буду здесь писать все.....я сначала не врубилось что это. А когда увидела в ларьках первые энергетики, поняла, что это и имелось в виду. Я сейчас молодежь вижу сплошь и рядом с этими банками. На роликах и банки в руках. Короче русских станет мало. Мы тупо перестанем плодиться и размножаться. А ещё там было написано, что освобождают земли России для китайцев. Они прозорливее русских и крепче по здоровью. Ну, а русские дураки пьют и жрут все..... что в рот попадет. Хотя чисто русских уже и не осталось......мы уже все дворняги.....с примесью....)) У каждого родословная по ДНК весь СССР.

Родное лицо увидишь, всплакнёшь от ностальгии. Ведь совсем наша сладкая парочка Апельсинов-Огурцова пропали.
Денис совсем пропал. Вообще все наши мужчины нас покинули.
АнЗ, Винни, Денис, Прад, да вообще все...остались одни мы......
doll_10020.gif
90609,xcitefun-gdpit-com-63508939-572-1.gif
kukla-animatsionnaya-kartinka-0060.gif
girl%20(2325).gif

Славицца пропала, и Ксенуля скоро на море уедет и раздевалка опустеет. ....и это начало Лето.......зато зимой здесь будет не продохнуть.....сплошной будет....
b3cfdb5c3ff34678d3e86ddfee22caa6.gif

@Зайчиха
ты знаешь какие-нибудь техники расслабления?
ой...их же куча целая.....начиная от духовных практик, визуализация Лотоса. Выход в Нирвану. Медитация, под музыку.
До физических, как баня и бассейн.

Смотря к чему привязана твоя душа. Ей (душе) и надо давать то расслабление, где ей будет приятно и комфортно, без напряга.

можно даже закидать все эти методики и техники сюда....;)....

Хавронь, я давно читала книгу одну, запретную. Очень давно. Там было написано, что скоро в Россию закинут напитки которые будет по страшней сигарет и алкоголя. И привыкание будет сильнейшее. Короче они устроят русским ....та-та-та....уж не буду здесь писать все.....я сначала не врубилось что это. А когда увидела в ларьках первые энергетики, поняла, что это и имелось в виду. Я сейчас молодежь вижу сплошь и рядом с этими банками. На роликах и банки в руках. Короче русских станет мало. Мы тупо перестанем плодиться и размножаться. А ещё там было написано, что освобождают земли России для китайцев. Они прозорливее русских и крепче по здоровью. Ну, а русские дураки пьют и жрут все..... что в рот попадет. Хотя чисто русских уже и не осталось......мы уже все дворняги.....с примесью....)) У каждого родословная по ДНК весь СССР.
К таким книгам я отношусь с большой долей скепсиса. Написано в расчете на сенсацию, бездоказательно. Те, кто производит такие напитки, и в своей стране их реализуют.
Но, конечно, головой думать надо, что в рот тянешь.

я играю в игру Сокровища Монтесумы 3 и игра Снежные загадки-2...., очень расслабляет, а ещё
Fantasy Mosaics 19 Edge of the World и новый супалекс
а так же баня, бассейн и водные массажи.
Да у меня ваще сплошной релакс....последнее время......:giggle:, но он скоро закончится. Как дом продадим.

Ир, а жратва не наркотик, от которой люди становятся инвалидами. Импотентами. Забивают себе жирами сосуды что в голове, что в теле. Хотя люди не употребляли алкоголь вообще и не курили никогда. А комп и гаджеты не наркотик? А азартные игры. ууууууууу.....наркота везде Ирина, всюду....и все это удовольствие. Тогда надо вообще все запретить.....
А наркотики, как марихуана и ЛСД....были и будут...и это страшнее чем сигареты. Но борьба с этой заразой....не наблюдается. Зато вцепились в сигареты. Че-то они с пепси колой не борются, а алкоголь. Меня вообще прикалывают люди, которые занимаются культурой тела, сидят на диете, рассуждают о правильном питании. Алкоголь сильнейший мощнейший углеводный напиток, который лупит капитально по метаболизму человека. Поэтому все алкаши одутловатые. Сначала худые, а потом они начинают пухнуть. С алкой тоже борьбы нет. Мировой. За-то все вцепились в сигареты. Ну оно и понятно. Надо же с чем- то бороться. Ибо лимонад который продают детям и сызмальства из них делают свинофермы.....не-е-е...это они не трогают....Макдоналдс надо вообще закрыть. КФС тоже. Мужики ходят уже с таки жопами и титьками похлеще, чем у женщины.
короче политика она и есть политика....:thumbdown:
Зай. Ира ..говорит. что каждый выбирает сам, что ему жрать, пить, курить))) а то , что сигареты надо сделать от 200 руб. я тоже за!!! за удовольствие платить надо:giggle:. В финке пачка Мальборо стоит 6 евро..тоесть на наши рублики 384 руб. и ничего!!! покупают ))

вот это я тундра.....)):eek:...хотя чего это я....я и по магазинам не хожу....продуктовым, кроме тортиков, да и то....я такой ор поднимаю, что ущемляют мои права, что мне и торты приносят....лишь бы я заткнулась....
14180069.gif
:rofl::rofl::rofl:
а продукты ты не покупаешь? натур.хозяйство? :eek::oops:

В финке пачка Мальборо стоит 6 евро..тоесть на наши рублики 384 руб. и ничего!!! покупают ))
а у них Ксенуль зарплаты другие. Фины каждую субботу плавают на пароме. До Турку. И обратно. И отрываются там капитально. Мы себе такое позволить не можем.
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif

а у них Ксенуль зарплаты другие. Фины каждую субботу плавают на пароме. До Турку. И обратно. И отрываются там капитально. Мы себе такое позволить не можем.
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif
на этом пароме пьяные все:D:D:D даже дети)) :rofl::rofl::rofl: странный способ развлечение))
а мы можем себе позволить тоже на пароме..только не всем это надо и интересно))
я очень много людей встрчеала, которые ни разу ни где не были и им это не интерсено...и не потому что денег нет..а просто не интересно)) Как мне один мужик сказал ( причем достаточно зарабатывающий) ..а чего я там не видел В Праге этой? пиво я и тут попить могу)
грустно..от такой серости, и примитивности.. все к бухлу и жратве сводится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу