18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно. Я раньше плакала вместе с ним. Сейчас иммунитет выработался. Надо и все. А если ничего не делать, то совсем все плохо может стать. И поверь, есть дети - "растения", в т.ч.из-за того что родители руки опустили.:nah_disagree:

Я ревела 2 недели назад в соседнем кабинете, пока моей фгдс делали, как она хрипела, жесть...[emoji17][emoji17][emoji17] Мне вообще как серпом по одному месту, когда ей что то делают[emoji24][emoji24][emoji24] А когда ее сутки в реанимации держали в прошлом году, я эти сутки как в бреду провела, у реанимации, опухшая вся, ничего не соображала тогда помню... Меня все врачи гоняли от дверей... Никому такого не пожелаю... Я наверное чиканутая на голову, все очень близко к сердцу принимаю, но не умею жить по другому...[emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В ноги больно, мы моей Дашке тоже его кололи ибо большой тонус в ногах, никаким массажем не снять было... И потом, там единиц больше требуется... И колят глубоко в мышцу, иглой большой... В лицо тонкой иглой колят, плюс вводят на 2-3 мм, так что тут не сравнивай... А вот с ценой ты меня удивляешь... Нам бутылку за 12 тыс продавали в аптеке, там 100 единиц ботулотоксина... это на одну процедуру...

100 единиц_это сколько в мл.? У нас ампулы были, приблизительно, по 3 мл.

Это точно. Я раньше плакала вместе с ним. Сейчас иммунитет выработался. Надо и все. А если ничего не делать, то совсем все плохо может стать. И поверь, есть дети - "растения", в т.ч.из-за того что родители руки опустили.:nah_disagree:
верю.....ещё как верю Ирина.....я лет 10 назад, продвигала тему дети -Маугли, но там тема была другая. Тяжелая тема. Но я всегда её применяю, когда людей начинает колбасить не в ту степь....

купила потом туфли себе
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup:.....

Я ревела 2 недели назад в соседнем кабинете, пока моей фгдс делали, как она хрипела, жесть...[emoji17][emoji17][emoji17] Мне вообще как серпом по одному месту, когда ей что то делают[emoji24][emoji24][emoji24] А когда ее сутки в реанимации держали в прошлом году, я эти сутки как в бреду провела, у реанимации, опухшая вся, ничего не соображала тогда помню... Меня все врачи гоняли от дверей... Никому такого не пожелаю... Я наверное чиканутая на голову, все очень близко к сердцу принимаю, но не умею жить по другому...[emoji849][emoji849][emoji849]

Все такие, мамочки. Как куры-наседки. А как по-другому? Это же наши малыши. Материнский инстинкт никто не отменял:showoff:. А я спокойнее стала относиться. Слишком часто приходится болезненные процедуры делать.

Ни в каких аптеках мы не покупали. Нам ставили ботекс в больнице по квоте ВМП (высокотехнологичная медицинская помощь). Врачи заказывали диспорт на определенное количество детей, определенное количество ампул. Все до последней капли было подсчитано. Цена со слов врачей. Нас обманывать тоже какой смысл? Нам все министерство здравоохранения оплатило (Слава Богу), так никаких денег на реабилитацию не наберёшься.

Ну хз, зачем они такую цену говорили вам, может чтобы значимость свою поднять, вот мол какие мы вам препараты дорогущие ставим, будьте благодарны, я думаю цену себе набивали или на вознаграждение подобным образом намекали[emoji848][emoji848][emoji848] Ириш, нам прописали эту процедуру в 2013 году, раз в пол года и мы вынуждены были сами покупать так как ни под какие программы мы не попадали с нашим случаем... В аптеке Озерки под заказ по рецепту нам привозили Ботокс бутылка 100 ед. за 11800, сейчас может и подороже, но не настолько... Не знаю, что сказать тебе, но с реальной ценой вам врачи загрубили...
32a7b9642e82a2c7e1765a24a88c759d.png

Вот цена сегодня на него

Ну хз, зачем они такую цену говорили вам, может чтобы значимость свою поднять, вот мол какие мы вам препараты дорогущие ставим, будьте благодарны, я думаю цену себе набивали или на вознаграждение подобным образом намекали[emoji848][emoji848][emoji848] Ириш, нам прописали эту процедуру в 2013 году, раз в пол года и мы вынуждены были сами покупать так как ни под какие программы мы не попадали с нашим случаем... В аптеке Озерки под заказ по рецепту нам привозили Ботокс бутылка 100 ед. за 11800, сейчас может и подороже, но не настолько... Не знаю, что сказать тебе, но с реальной ценой вам врачи загрубили...
32a7b9642e82a2c7e1765a24a88c759d.png

Вот цена сегодня на него

Набери диспорт, мне прямо интересно стало.

100 единиц_это сколько в мл.? У нас ампулы были, приблизительно, по 3 мл.

Ампула 100 ед это 2,5 мл... как раз по 1 ампуле на ногу но это не 1500 евро, максимум 500-600 баксов

Последнее редактирование:
Набери диспорт, мне прямо интересно стало.

b3b9c6a53f5f7ca5d793b6dc1f932413.png
во флаконе 3 мл.
При этом
1 единица Ботокса — это от 2 до 2,5 единиц Диспорта, так что дозировка не с соотношением один к одному. Ботокса нужно колоть меньше для достижения того же эффекта...

Везде т:censored:т как дышат! Это наша медицина.

Я не удивилась... Честно... Многие родители, услышав такие цены на препараты несут потом врачам в конвертике вознаграждение в пол стоимости... за свое драгоценное чадо... Нельзя нашим врачам верить, бесплатная бл...ин медицина, ничем не гнушаются... И наши проблемы их ни хрена не волнуют, я скажу больше, мне как раз подруга моя рассказывала, многие врачи прямо с порога оценивают пациента, сколько с него поиметь можно...[emoji51][emoji51][emoji51] Коммерсанты хреновы

Последнее редактирование модератором:
b3b9c6a53f5f7ca5d793b6dc1f932413.png
во флаконе 3 мл.
При этом
1 единица Ботокса — это от 2 до 2,5 единиц Диспорта, так что дозировка не с соотношением один к одному. Ботокса нужно колоть меньше для достижения того же эффекта...

Я же говорю т:censored:т как дышат:thumbdown:. Интересно с какими целями. Может я не права, но я никогда не благодарю подарками и деньгами врачей, поскольку это их работа. А деньги пойдут на Мишино лечение, мы же не миллионеры. А врачи (и не только) думают, что у нас кошелёк без дна. Звездец.:thumbdown:

Я же говорю т:censored:т как дышат:thumbdown:. Интересно с какими целями. Может я не права, но я никогда не благодарю подарками и деньгами врачей, поскольку это их работа. А деньги пойдут на Мишино лечение, мы же не миллионеры. А врачи (и не только) думают, что у нас кошелёк без дна. Звездец.:thumbdown:

Вот уроды... Я в таких случаях материться и курить хочу[emoji51][emoji51][emoji51] Я платила за операцию ребенка, потому как она была сложная и за эту операцию только один хирург взялся, он ничего не просил, ни на что не намекал, это была лично наша инициатива и брать он не хотел, но опять же он так к нам отнесся исключительно из за того, кто к нему за нас словечко сказал, не знаю как бы он к пациенту с улицы отнесся[emoji848][emoji848][emoji848] Нам и палату отдельную с кондеем и питание отдельное, и медсестры улыбающиеся заходили...

П

Привет :) да я заглядываю только не пишу.... :)
Как тут @Vinnypooh писал.... Я уже как будто то исповедался и больше не знаю чего писать....
Ты сама как? Про сиги уже вообще не вспоминаешь?

Сиги??? Не не помню такого... [emoji23][emoji23][emoji23] Я уже и чаппи пью раз в 3 дня...

Вот уроды... Я в таких случаях материться и курить хочу[emoji51][emoji51][emoji51] Я платила за операцию ребенка, потому как она была сложная и за эту операцию только один хирург взялся, он ничего не просил, ни на что не намекал, это была лично наша инициатива и брать он не хотел, но опять же он так к нам отнесся исключительно из за того, кто к нему за нас словечко сказал, не знаю как бы он к пациенту с улицы отнесся[emoji848][emoji848][emoji848] Нам и палату отдельную с кондеем и питание отдельное, и медсестры улыбающиеся заходили...

Я так понимаю, что-то вроде по знакомству?
А если бы за вас не попросили? Все пошли бы лесом?
Я так операцию Мише на глаза выбивала. Через 11 знакомых по цепочке. Пока нашли связи, Миша наш полностью ослеп, времени слишком много потеряли. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу)
А так (без связей) неизвестно чем все это закончилось бы.

Сиги??? Не не помню такого... [emoji23][emoji23][emoji23] Я уже и чаппи пью раз в 3 дня...

А я и забыл что курс чаппи рассчитан на 18 лет :) ... Вообще прекращает его пить.... Или думаешь ещё рано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу