18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vgif-ru-15227.gif

я в шоке...это говорит о том, что воздушные потоки поменялись и птицы летели по этим потокам. Была целая передача про птиц, как они мигрируют и как они чуют куда им надо лететь. Я вот допустим ваще не знала, что наши Ленинградские цапли зимуют в Индии. Надо посмотреть где эти иволги живут. Либо они сбились, либо их кто-то выпустил. Сидели в клетке у кого-то. У меня так попугаи улетели на улицу. ))
Иволги постоянно мигрируют, это перелетная птица. Тут норм. А вот несколько лет назад в наш город действительно заносило пеликанов (http://novos.mk.ru/articles/2010/11...sya-pelikanyi-perezimuyut-v-novosibirske.html), их поймали, выкармливали в зоопарке, потом отвезли в типичные для них места. По этому поводу тоже прикол был. Тогда была жива моя бабушка, которая весьма любила поесть. При этом свою идеальную в математическом смысле слова фигуру (в математике идеальная форма - шар) она объясняла исключительно наследственностью. Так вот. Приносит ей мама завтрак - кашу, бутер, яйцо, чай с сахаром. А в это время по ТВ очередной репортаж о том, как птички в зоо живут, как их там кормят, на экране пеликан, "упаковывающий" в свой безразмерный клюв рыбу. Бабушка посмотрела на завтрак, на пеликана и изрекла: "Да уж, в зоопарке ГУСЕЙ и то лучше кормят!"

Последнее редактирование:
у себя в Инстаграме , Вика Боня, с понедельника приступит к очищению организма)
Приглашает всех, кто хочет попробовать с ней вместе)
Говорят, хороший вклад в здоровье, очистить организм)

"victoriabonya Дорогие мои, я решила завести страницу-дневник @bonyadaily Где я буду делиться с вами секретами Красоты, рецептами сыроеда, гимнастикой для лица и шеи и многим другим."

у себя в Инстаграме , Вика Боня, с понедельника приступит к очищению организма)
Приглашает всех, кто хочет попробовать с ней вместе)
Говорят, хороший вклад в здоровье, очистить организм)

"victoriabonya Дорогие мои, я решила завести страницу-дневник @bonyadaily Где я буду делиться с вами секретами Красоты, рецептами сыроеда, гимнастикой для лица и шеи и многим другим."
оооооооооооооооо..нееееееееееееееееее...сыроедение это точно не моё.....неееееееееееее...я на такое не способна...100%...ну если только война начнется, я заблужусь в лесу и нечего будет жрать ну и т.д. по ...тупиковой ситуации....или страшенная болезнь. Которую можно вылечить только сыроедением. Кстати, у сыроежек самая лучшая и правильная кровь. Это правда. Святые тоже жили на сыроедение. Поэтому их тела мумифицировались сами. Под землей. После кончины. Полезного много конечно. Но человек животное белковое и без мяса не может, даже Достоевский об этом писал.

Доброе утро и доброго дня всем! ))
Ксенуля, ты скоро от нас слиняешь на море.....:cry::cry::cry::cry::cry:..я хочуууууууууууууу с тобой на море......
beach.gif
....как же я без тебя буду скучать. Да вообще, любой кто уйдет, в отпуск, я буду скучать.....тебе осталось 5 дней........:eek:.....ооооо Ксенуля....:cry:....,а ты будешь по на скучать:p:D:oops:

оооооооооооооооо..нееееееееееееееееее...сыроедение это точно не моё.....неееееееееееее...я на такое не способна...100%...ну если только война начнется, я заблужусь в лесу и нечего будет жрать ну и т.д. по ...тупиковой ситуации....или страшенная болезнь. Которую можно вылечить только сыроедением. Кстати, у сыроежек самая лучшая и правильная кровь. Это правда. Святые тоже жили на сыроедение. Поэтому их тела мумифицировались сами. Под землей. После кончины. Полезного много конечно. Но человек животное белковое и без мяса не может, даже Достоевский об этом писал.

я с тобой соглашусь)
я однажды попала в такую компанию, посмотрела что они едят и мне так захотелось колбасы докторской..хаххахахаха...да жутиии
а двое знакомых ребят высохли на сыроедении сильно...не узнать даже было...говорят..чувствуют себя хорошо)

Ксенуля, ты скоро от нас слиняешь на море.....:cry::cry::cry::cry::cry:..я хочуууууууууууууу с тобой на море......
beach.gif
....как же я без тебя буду скучать. Да вообще, любой кто уйдет, в отпуск, я буду скучать.....тебе осталось 5 дней........:eek:.....ооооо Ксенуля....:cry:....,а ты будешь по на скучать:p:D:oops:

потом как приедет) как фоточки покажет...ээээх..красота)
на две недели уедешь Ксюш?)
@Ксенуля

...говорят..чувствуют себя хорошо)
Валюш, мне сыроедение не подходит лично. Я ведь в частном доме живу и вообще работяга, лошадка. Мне надо землю таскать, капать огород, ведра носить с водой или с навозом. В общем много физической работы. А для этого силы нужны. А это все белок. Мышцы. Правда сыроеды мне чуть глаза не выцарапали за мясо. )) Да и вообще, за тортики, блины и мороженое. Стали мне фотки высылать, что они в спортивные залы ходят и так же качают мышцы. И стали приводит мне в пример слонов. Типа они же не едят мясо. А посмотри сколько у них мяса и мышц. Ну я не знаю. Я вообще-то тоже не ем мясо, колбасу и сосиски, но бывает на меня наваливается. Могу слопать и колбасу, и сосиску, и мяско.
Я тебе по секрету скажу. Я когда с ними общалась, долгое время, в итоге выяснилось, что они все были больные и им тупо было противопоказаны мясные продукты им пришлось перейти на сыроедение. Вот и весь секрет. Редко кто принимает эту идею, просто как идею, чаще это люди серьезно больные и они спасают свою жизнь. И связано эта болезнь с кровью. Это мои личные исследования и наблюдения, поэтому даже не буду писать...... имхо. А вообще, каждый ратует за то на чем сидит. Вот мы бросили курить и в душе желаем всем бросить курить.
А вот со мной куряки перестали общаться, по скайпу. А раньше через день названивали. Вот так.....:nah_disagree:...что это? Зависть? Нет...обида? Ну немного да, а чаще (заметьте...пишу слово чаще) это не значит что все.:giggle: .....девиз....ты не с нами, ты не из нашей стаи, значит ты против нас.....вот так...

*МУДРЫЕ СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ*

1. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу-злодейку.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.

2. Перестаньте пытаться и пробовать. Делайте или не делайте. Точка.
Попытайтесь сходить в туалет. Получилось?

3. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.

4. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.

5. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.

6. Принимайте решения самостоятельно.
Не готовьте по чужим рецептам.

7. Относитесь к Высшим Силам с почтением.
Не упоминайте о Них просто так.

8. Не навязывайтесь.
Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.

9. Медитируйте каждый день.
Учитесь расслабляться и концентрироваться.

10. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали.
Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.

11. Учитесь говорить «НЕТ».
Не бойтесь отказывать!
– Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет?
– Нет!

12. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»

13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.

14. Думайте.
Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость.

15. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить.

16. Будьте независимы и самодостаточны.
Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди.

17. Уважайте себя и других.
Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор!

18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния.
Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять.

19. Бывайте на свежем воздухе каждый день.
Вне зависимости от погоды и настроения.

20. Верьте в мечты и идеи.
Время нелинейно. Они уже осуществились!

21. Развивайте таланты.
Помните, Бог подарил Вам всё необходимое для роста и развития. Да-да, таланты у Вас есть! Просто откройте глаза.

22. Будьте ответственны за свои слова и поступки.
Ваши слова имеют огромную силу.

23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору.
«Быть верным – не врождённое качество. Это решение!»

24. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно.
Не откладывайте в доооолгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается.

25. Следите за здоровьем.
Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте!

26. Следите за внешностью.
Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам.
«Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…»

27. Обретите внутренний покой и гармонию.
Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии.

28. Примите факт, что прошлое в прошлом.
Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше.

29. Расставляйте приоритеты.
Всему своё место.

30. Побеждайте страхи.
Страх – всего лишь иллюзия.

31. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:
«Что я изучил на прошлой неделе?»
«Самое большое достижение за неделю?»
«Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?»
«Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»

32. Никогда не сдавайтесь!
Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.

@Vinnypooh
ты гдееее??? Виннииии??:skip::cry::cry::cry::cry:
Всем привет и хорошего настроение.....дожили до пятници и по этому можно скоро расслабить булки))))))
Валь....я тут...не переживай.....всегда рядышком....просто чуть задумался.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу