18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приступаю к уборке квартиры. А тем временем все желающие могут ознакомиться с "многабукоф-4" в моем дневничке. И -ура! - у нас дождь и прохладно!

Привет Команда!!!
hearts_m.png

original.jpeg

Я на лето тоже новыми вещичками прикупилась в детском отделе, для девочек 12-14 лет юбочку, майку и кеды взяла...дочка приехала из лагеря отжимает...:D
Анюта, а ты ушла что ли с суперфигуры...
2e9c2974983bd54fa2e2f3e536fac5dd.gif
....

d9add3aaf57ac07a1f91acc2b8622fd1.gif
ребята!!! Расписываемся в таблице, если не курим....:smoke:

@Озорная Гармошка

@Alex_85 - давай тебе сделаем ссылку на дневник?.. неудобно искать твой дневник, без прямой ссылки )

@Arinaa

@li_hoj

@zavad

Гороскопчик:kiss:

12.gif

• Овен21.03 - 20.04
    Время - самая большая драгоценность, а сегодня - особенно.

• Телец21.04 - 20.05
    Тебя ожидает большой сюрприз. Если говорить о нем дальше, то он уже не будет таковым, потому звезды помолчат.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Сегодня ты — настоящий любимчик удачи. Проблемы щелкаешь как орешки, а отношения завязываешь с удивительной легкостью.

• Рак22.06 - 22.07
    Сегодня за твое внимание борются и коллеги, и семья, и даже те, кого ты мало знаешь – придется делать выбор.

• Лев23.07 - 23.08
    Сегодняшний день полон сюрпризов, но чтобы везде успеть, вам придется постараться.

• Дева24.08 - 23.09
    Будь искренним и доброжелательным – сегодня многие захотят поделиться с тобой своими проблемами.

• Весы24.09 - 23.10
    Желательно обдумывать каждый шаг – этот день полон важных встреч и общения с серьезными людьми.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Если ты не поторопишься, можешь в этот день упустить очень неплохой шанс. Фортуна не терпит нерешительности.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Сегодняшний день окажется на удивление плодотворным.

• Козерог22.12 - 20.01
    Велика вероятность встретить знакомых в самых неожиданных местах.

• Водолей21.01 - 20.02
    День стоит посвятить обогащению своего внутреннего мира.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Ты заслуживаешь отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

Ребята, кто учил иностранные языки?
Какие языки учили, на каком уровне знаете, как учили?:oops::bounce:
Французский, англ, греческий ..англ. И греческий на разговорном уровне ))

а у меня ступор такой, долго собираюсь с мыслями что сказать на английском.
ну все понимаю что говорит, а ответить в голове сразу столько слов..а их надо поставить еще в правильном порядке:rofl:

Ребята, кто учил иностранные языки?
Какие языки учили, на каком уровне знаете, как учили?:oops::bounce:
Русский=английский - свободно, украинский - понимаю 100%, могу не вспомнить или неправильно произнести слово, писать не умею (путаю "и" и "i" и т.д.) Разговариваю на РЖЯ, но тут сложности из-за того, что каждых слов по 2-3. То есть меня понимают отлично, а мне приходится переспрашивать. Иногда пою песни на РЖЯ, трудно, в порядке обучения себя. Немецкий учила, ну это как в ранешние времена - "со словарем", т.е. совсем плохо. Позорище - греческого не знаю совсем, "агапи му" и подобное не в счёт.

а у меня ступор такой, долго собираюсь с мыслями что сказать на английском.
ну все понимаю что говорит, а ответить в голове сразу столько слов..а их надо поставить еще в правильном порядке:rofl:
Так порядок-то один: подлежащее, сказуемое, дополнение, обстоятельство. В вопросе на первое место бахается вспомогательный гл (если Симпл) или 1-ая часть (если группа не симпл).

Так порядок-то один: подлежащее, сказуемое, дополнение, обстоятельство. В вопросе на первое место бахается вспомогательный гл (если Симпл) или 1-ая часть (если группа не симпл).

это то все понятно...а хочется автоматом чтоб выпрыгивало уже..хаахаха
нужна практика...которой мало очень...
учила с преподом, хорошо меня подтянула она, но все равно не то, нужен носитель языка.

Анюта, а ты ушла что ли с суперфигуры...
2e9c2974983bd54fa2e2f3e536fac5dd.gif
....
Да, исключили меня, не отметилась в табличке, а заниматься продолжаю понемногу, ПП тоже стараюсь соблюдать, результаты есть и это главное, летом всегда худею, много ходишь, активно отдыхаешь и овощей и фруктов мореее, красота! Неделю назад взвешивалась 2 кг минус, объемы тоже уходят :)

это то все понятно...а хочется автоматом чтоб выпрыгивало уже..хаахаха
нужна практика...которой мало очень...
учила с преподом, хорошо меня подтянула она, но все равно не то, нужен носитель языка.
Ой, носитель носителю рознь. Вспоминаю воспитательницу в дет.саду сына. "Не ложьте польта в шкафчики, они мокрые". Это, :censored::censored::censored:, носитель языка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу