18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хавронья, ты английский сколько учила? каким образом?
Мама с папой со мной разговаривали) Потом с учительницей, потом в спецшколе, где получила 4 за экзамен, т.к. не смогла нихрена сказать по теме "Борьба за мир в странах изучаемого языка". Потом просто работала переводчиком. Так и я с сыном просто разговаривала. Его фразочки в возрасте год с небольшим: "Where is a мячик?" "А куда pigeon полетел?" "Гуд бай, дя! (=дядя)"

Мама с папой со мной разговаривали) Потом с учительницей, потом в спецшколе, где получила 4 за экзамен, т.к. не смогла нихрена сказать по теме "Борьба за мир в странах изучаемого языка". Потом просто работала переводчиком. Так и я с сыном просто разговаривала. Его фразочки в возрасте год с небольшим: "Where is a мячик?" "А куда pigeon полетел?" "Гуд бай, дя! (=дядя)"

хахахах..как классно)
ну тут понятно, с детства самое правильное):inlove::bounce:

"Не ложьте польта
Хавронь, в Сибири многие так говорят. Я приехала в Питер с этими словами. Ржали все. Кто................ в Сибирь завёз это ....................не ЛОЖТЕ....., завезли многие слова белорусы, молдаване, украинцы и т.д.
Когда шла эвакуация в Сибирь, во времена Великой От.. Дальше, к Красноярскому краю, не знают, что такое погреб. У них "Ямки"...и они ржут в покатуху над словом погреб. Дальше: Мочалка. Вехотка. Клубника. Виктория. и т.д.

а я нормально учить начала только в универе, и то мне кажется как будто его не знаю совсем.
Валюш, дети ничего учить не хотят, их именно надо дрессировать. Приучать. Я вот хожу в баню. Там мамашка на французском с сыном разговаривает и чаще он говорил с мамой на французском. Он его не учил. Просто мама его с детства приучает. Мы осознанно учимся (чему-либо) тогда, когда мозг полностью готов в восприятию = к осознанию....ну и т.д....., а это может произойти.... к 50 годам..... или вапче никогда не наступить))
Моя подруга, грузинка, говорила 6 языках. Потому, что мама утром просыпалась и начинала с дочкой говорит на испанском. А на следующий день на финском. ))) Я наблюдала эту картину. Прикол ваще. Как Нанка с матерью разговаривает. :rofl:....

Валюш, дети ничего учить не хотят, их именно надо дрессировать. Приучать. Я вот хожу в баню. Там мамашка на французском с сыном разговаривает и чаще он говорил с мамой на французском. Он его не учил. Просто мама его с детства приучает. Мы осознанно учимся (чему-либо) тогда, когда мозг полностью готов в восприятию = к осознанию....ну и т.д....., а это может произойти.... к 50 годам..... или вапче никогда не наступить))
Моя подруга, грузинка, говорила 6 языках. Потому, что мама утром просыпалась и начинала с дочкой говорит на испанском. А на следующий день на финском. ))) Я наблюдала эту картину. Прикол ваще. Как Нанка с матерью разговаривает. :rofl:....

у меня такой практики не было( мама не знает языка, знает немецкий, но со мной не разговаривала(
в школе английский учил класс с горем пополам, потому что училка была слабовата и ее в школе не любили..и она только делала что судилась, а у нас уроки отменяли, а к другой училке не ставили так как и так много учеников. В результате, когда наши сверстники говорили уже на английском, мы тупо стояли и смотрели как не в себе. В универе английский был ровно первый курс, все...пипец прям грустно стало(

@Зайчиха а самый момент был ужасный, когда я приехала погулять в Питер, познакомилась с ребятами, а они кто из Литвы, кто русские, кто откуда. И мы сели смотреть какие то видео смешные на английском, они ржут, понимают все, а мы с одним знакомым как два тупицы..

понимают все, а мы с одним знакомым как два тупицы..
вот так занижается самооценка....типа я с деревни, типа я тупой....:thumbdown:, а значит я ....вне социума.....Валюш, по-аглицки нужно говорить, когда ты его постоянно пользуешь. Постоянно.
А так на фЫг он нужен. Смысл, показать, что ты крут? В чем.....крутизна мозгов........ это когда ты Никола Тесла ( применяешь эти мозги в работе)...Остальное всё гордыня и распущенность...в самости.....
могу дать рекомендацию, заведи друзей в скапе.....англичан и балаболь с ними каждый день....начинай переписываться ну или чатится....и так каждый день...., не пойму только ради чего. Лишь бы писануться, типа ты тоже крута. Вот если бы ты поехала за границу жить и работать, то да....надо...ибо, это необходимость....Вот мне нужен был технический английский язык. Ибо, программы были на английском. И всё. А так....(имхо)....во всем нужна каждодневная тренировка....

...пипец прям грустно стало(
прекрати Валюш, это твоя гордыня грустит, а не ты.....:rofl:, загляни в себя адекватно. Для чего тебе английский язык? Ответь? Мне ответь.....В чем необходимость знания языка?
Для тебя лично? Только честно....;)

вот так занижается самооценка....типа я с деревни, типа я тупой....:thumbdown:, а значит я ....вне социума.....Валюш, по-аглицки нужно говорить, когда ты его постоянно пользуешь. Постоянно.
А так на фЫг он нужен. Смысл, показать, что ты крут? В чем.....крутизна мозгов........ это когда ты Никола Тесла ( применяешь эти мозги в работе)...Остальное всё гордыня и распущенность...в самости.....
могу дать рекомендацию, заведи друзей в скапе.....англичан и балаболь с ними каждый день....начинай переписываться ну или чатится....и так каждый день...., не пойму только ради чего. Лишь бы писануться, типа ты тоже крута. Вот если бы ты поехала за границу жить и работать, то да....надо...ибо, это необходимость....Вот мне нужен был технический английский язык. Ибо, программы были на английском. И всё. А так....(имхо)....во всем нужна каждодневная тренировка....

ты как всегда права!
мне рассказывали про одну штуку, называется Ворк энд Тревл.
типо учить язык и работать за границей.
не слышала о таком?

По поводу языков и не только....Если эта вещь необходима, то и делай её....язык - так учи....танцы - так танцуй.....
Отдельной статьёй идёт хобби. Это уже состояние души))))))))

381627827.gif

о-о-о-о....Андрей пришел с метлой....кто-то у на матюгнулся))))@Phoenix, с проверкой пришел...:cloud::smile_coffee:

ого:skip::playfull::inlove::bounce:
класс, молодец такая):kiss::wavespin::bounce:
а английский и французский сама учила? по каким учебникам или фильмам?)
французский в школе со второго класса) а английский сама... греческий сама, на курсах и в практике))

Хавронь, в Сибири многие так говорят. Я приехала в Питер с этими словами. Ржали все. Кто................ в Сибирь завёз это ....................не ЛОЖТЕ....., завезли многие слова белорусы, молдаване, украинцы и т.д.
Когда шла эвакуация в Сибирь, во времена Великой От.. Дальше, к Красноярскому краю, не знают, что такое погреб. У них "Ямки"...и они ржут в покатуху над словом погреб. Дальше: Мочалка. Вехотка. Клубника. Виктория. и т.д.
% безграмотных, в принципе, мало зависит от того, где чел живет. В Молдове свои прибамбасы. Почти не говорят слово "класть". Вот пример рецепта борща: "Берешь кастрюлю, СТАВИШЬ туда мясо, свёклу, морковку..." И знаменитое молдавско -украинское "трусить". "Ты куда? Да вот пошла половики трусить". К слову, это прямо мания какая-то всё трясти - во дворах, из окон... Одеяла, простыни, половики. Каждый день. При этом, как у всех нормальных людей, есть пылесосы, стиральные машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу