Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера у меня голова тоже раскалываласьА это давление, да? У меня в первый раз такое было. Я вчера целый день лежала. Планшет в руки не брала и фильмы не смотрела. Любое напряжение давало боль в правый глаз.
Сегодня все в норме
Уже сделала![]()
аж глаза из орбит лезли... и голова кружилась..давно такого не было)) и у подруги моей так же было.. вчера что-то с давлением у нас в Питере было
))))))))))))))))А как узнать, есть ли внутричерепное давление? У моего сына до 3х лет этот диагноз стоял. Не помню, каким исследованием выявили. Бедный мой Медвежонок, если он с такими болями мучился.Скорее всего внутречерепное.
И голова кружилась, точно. А ещё тошнило, как будто в машине укачало. Просто жестьвчера у меня голова тоже раскалываласьаж глаза из орбит лезли... и голова кружилась..давно такого не было)) и у подруги моей так же было.. вчера что-то с давлением у нас в Питере было

кстати, да......я тоже вчера.....как-то странно себя ощущала, но некогда было об этом думать.....я вчера дверь сделала, наконец-то))))вчера у меня голова тоже раскалываласьаж глаза из орбит лезли... и голова кружилась..давно такого не было)) и у подруги моей так же было.. вчера что-то с давлением у нас в Питере было
ага, типо тогозвучит, как ругательное....![]()

так ведь ещё и ребенок, который не понимает, что происходит, да ещё и особенный, который не может сказать, что болит и где.....(А как узнать, есть ли внутричерепное давление? У моего сына до 3х лет этот диагноз стоял. Не помню, каким исследованием выявили. Бедный мой Медвежонок, если он с такими болями мучился.
я вот не понимаю только одного..мы все в школах учили русский язык... правила русского языка они одни на всех... и книги читали одни на всех русскую классическую литературу...Ну, как только великий и могучий не извращают... Помню, как-то ребятишки костерок маленький во дворе разожгли. Бабка выскочила: "Щас милицию позвоню, приедут - всес вас оштрахуют!" Несколько раз повторила, не понимая, почему все ржут, а не пугаются. С тех пор я иногда говорю: "Пусть его оштрахуют. То есть анально накажут!"

..меня ж передергивает, когда я слышу..лЯж, ВлАзь ... и много всего такого 
Если вкратце, то 1. у взрослых и детей разная диагностика. У деток смотрят родничок, размер черепа, форму глазок (это не объяснишь, но видно), сосудистый рисунок на головке. 2 У детей и взрослых показательны РЭГ, МРТ.А как узнать, есть ли внутричерепное давление? У моего сына до 3х лет этот диагноз стоял. Не помню, каким исследованием выявили. Бедный мой Медвежонок, если он с такими болями мучился.
И голова кружилась, точно. А ещё тошнило, как будто в машине укачало. Просто жесть![]()
кстати, да......я тоже вчера.....как-то странно себя ощущала, но некогда было об этом думать.....я вчера дверь сделала, наконец-то))))
Ксенуля, ты это слышишь от приезжих, от Питерцов ты таких слов не услышишь. Ты узнай, с каких мест приехал человек. Это их местное наречие. Они там все так разговаривают, дети слышат и запоминают эти слова. Они впечатываются в память и мало кто хочет переучиваться.я вот не понимаю только одного..мы все в школах учили русский язык... ..меня ж передергивает, когда я слышу..лЯж, ВлАзь ... и много всего такого![]()
Короче, странная погода у нас. И природа в шоке. Не зря же говорили, что Питер строить нельзя на этом месте. Мы же на геологическом разломе сидим. Тектонический разлом. А это ничего хорошего не сулит для био. Многие здесь вообще жить не могут. Без таблеток от давления. А когда выезжают, с Питерской земли, забывают о таблетках.у меня и сейчас начинается тоже самое... ((( опять кружится голова и болят виски
так а в школе не учились ?(((( правила ударений , словарь Ожегова ?Ксенуля, ты это слышишь от приезжих, от Питерцов ты таких слов не услышишь. Ты узнай, с каких мест приехал человек. Это их местное наречие. Они там все так разговаривают, дети слышат и запоминают эти слова. Они впечатываются в память и мало кто хочет переучиваться.
вот это и обидно, что везут в Питер это...((( и хоть какое поколение родится здесь, они будут говорить больничка ...лЯж,.цЭпочка.. и тд.и при этом считать себя Петербуржцами
..Очень большое влияние местности. Но скорее всего нежелание заставить себя говорить правильно. Думаешь, этим людям ни разу не говорили, что слова "ложить" нет в русском языке? Да еще и спорят умники, как правильно - "лОжить" или "ложИть". БОльшая часть населения не понимает различие между "надеть" и "одеть". Даже в печати встречается. Я на новостном ресурсе, но за новости не отвечаю, у меня другой раздел. Так вот, частенько сотрудникам объясняю элементарные вещи(я вот не понимаю только одного..мы все в школах учили русский язык... правила русского языка они одни на всех... и книги читали одни на всех русскую классическую литературу...
там же нет это ВылАзит , оштрахуют и тд. ... Зачем же так глумиться над языком((( откуда?? зачем??
одно дело когда говорок, присущий определенной местности,,другое дело , когда вот такие странные слова..меня ж передергивает, когда я слышу..лЯж, ВлАзь ... и много всего такого
![]()
В школе учителя, сами так говорят. А дети..... как слышится .....так и пишется......так а в школе не учились .
..и вообще....в Норвегии тебя бы на 15 суток посадили.....

...узурпатор....правильного писания и выговаривания.....словесов)))))
..нормально вообще..., дальше....идет учительница и орет мальчишке, который учится в первом классе:
....вот так они там все разговаривают, для них это норма.....
....Мишке МРТ делали. И его в течение 2,5 лет рвало, особенно во сне. Но там ещё эпи.синдром подключался, в момент перехода из одной стадии сна в другую. Сейчас не ставят ему ни тот, ни другой диагноз. Тьфу, тьфу, тьфу.Если вкратце, то 1. у взрослых и детей разная диагностика. У деток смотрят родничок, размер черепа, форму глазок (это не объяснишь, но видно), сосудистый рисунок на головке. 2 У детей и взрослых показательны РЭГ, МРТ.
Показательный симптом- рвота, но у Миши могли быть и другие ее причины.
И я хочу скорее 2018 год. Хочу уехать из этого города. Вот хоть убейте меня, не нравится мне здесь. Климат - просто Атас.Короче, странная погода у нас. И природа в шоке. Не зря же говорили, что Питер стоить нельзя на этом месте. Мы же на геологическом разломе сидим. Тектонический разлом. А это ничего хорошего не сулит для био. Многие здесь вообще жить не могут. Без таблеток от давления. А когда выезжают, с Питерской земли, забывают о таблетках.
материться это святое делоВ школе учителя, сами так говорят. А дети..... как слышится .....так и пишется........и вообще....в Норвегии тебя бы на 15 суток посадили.....
...узурпатор....правильного писания и выговаривания.....словесов)))))
случай такой......в Омской области, Тюкалинскй район. п. Восточный.
идет мальчик, веткой по дороге гуся гонит. Стоит дядька попой к верху на ЗИЛ_е и в капоте двигатель крутит. Мальчик этот говорит:
-привет Вить...., ты чё опять с машиной ...Е.....ся....
дядька Витка поворачивается и говорит:
-привет Матвей, а что делать , вот е.......сь.....
..нормально вообще..., дальше....идет учительница и орет мальчишке, который учится в первом классе:
- Розенфельд, ты почему в школу сегодня не пришел?
мальчик отвечает:
- а на Х..мне школа, у меня свинья убежала.
Это слышала, собственными ушами. Уж какая я матерщиница, а здесь у меня уши завяли....Дети........вот так они там все разговаривают, для них это норма.....
Меня туда в школу приглашали работать))) Я сбежала оттуда и никогда больше не ездила))
они привыкли так жить.........

мат и в словарях есть... сама ругаться могу от души))да поняла я тебя..... Ксенуль....а я имела ввиду другое совсем ....