18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя о чём это я.....у кошечки рождаются котята....у собачки кутята.....у безответственных рождаются.......ну и так далее....

e92068746355719c057ec5b9efc8d4f5.jpg

Фоткала окно пару недель назад....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славицца, красота, скинь в ту тему.....прям Америка....и небо голубое без облаков....класс..фотка....., а больше всего мне понравился провод........там.....высоко.....уходящий в никуда....
4e20cac65a89efeb6b616beba18a7609.gif
.....прям фантастика....:eek:

Славицца, красота, скинь в ту тему.....прям Америка....и небо голубое без облаков....класс..фотка....., а больше всего мне понравился провод........там.....высоко.....уходящий в никуда....
4e20cac65a89efeb6b616beba18a7609.gif
.....прям фантастика....:eek:

Ага!!! На Питер не похоже совсем)))) в плане неба.....
Фига ты глазастая, провод узрела[emoji6][emoji23][emoji23][emoji23]

Вот почему так, на жрачку не жалко денег, а на шмотки 7000 это дорого....мне так всегда так жалко большие суммы на продукты тратить, перевожу на вещи и думаю сколько ж можно было платишек, туфелек купить...жила бы одна, вообще бы не ела :D
Так жрачка ж на всю семью, плюс порошок стиральный, таблетки для посудомойки. Без этого не обойтись.

Мой муженёк красавчик, вчера услышал как я про собеседование с подругой говорила, и что вы думаете??? Спустилась я в паркинг- а машины то и нет... Итог, пришлось перенести собеседование... Здорово правда все устроил??? Еду в офис к нему, опозорю перед коллективом... Заодно машину заберу...

Привет, а у вас метро нет в вашем районе? Мужики, одним словом.

Ой... или ты другой знак зодиака? :D
Я имела ввиду, что этот гороскоп совпадает. Наша Валя каждый день новый присылает. Но романтику никто не отменял. С Нарада вернётся и будет мне счастье:D

Форум совсем затормозил. Как в 2.00. Очень раздражает, так и накат можно получить. Никаких нервов не хватит.

Ну что, я с собеседования вышла... Контора Рога и Копыта вобсчем, старое офисное здание, зп непонятно как считается, бонус фиксированный, выше головы не прыгнуть, замануха для студентов после окончания вуза... Я прям так и спросила в лоб: сколько вы рассчитываете я здесь проработаю? Девченка глаза [emoji102] округлила... Пришлось за нее ответить НИСКОЛЬКО [emoji6][emoji6][emoji6] Ищем дальше...

Ну что, я с собеседования вышла... Контора Рога и Копыта вобсчем, старое офисное здание, зп непонятно как считается, бонус фиксированный, выше головы не прыгнуть, замануха для студентов после окончания вуза... Я прям так и спросила в лоб: сколько вы рассчитываете я здесь проработаю? Девченка глаза [emoji102] округлила... Пришлось за нее ответить НИСКОЛЬКО [emoji6][emoji6][emoji6] Ищем дальше...

Хахазаза такая молодец )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу