18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, там нашего коня уводят :frantics::frantics::frantics: в игровой
Неа, он крепенько так стоит в стойле и жует вкусненькую травку)))
i.webp

Чего ему шляться где попало?))))))))))))

Хороший конь! Верный... А игра напряженная, и подбешивает меня, ничего не получается и вечно все обгоняют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага. А я пресказаный мне романтический вечер профукиваю дома :D
Надо было инициативу в свои руки взять, "пришел, увидел(например, девушку в мини), победил).:cool:

Надо было инициативу в свои руки взять, "пришел, увидел(например, девушку в мини), победил).:cool:
Я сегодня вручную пол ЗИЛа песка домой занес ( для стяжки и штукатурки, ремонт), поэтому как-то не до инициатив было :)

Я сегодня вручную пол ЗИЛа песка домой занес ( для стяжки и штукатурки, ремонт), поэтому как-то не до инициатив было :)
Аааа, ну тогда ладно:). Сначала ремонт, а потом - романтика в уютной обстановке:smile_coffee:. В гороскопах тоже бывают исключения:)

Мои друзья, товарищи - однокомандники и единомышленники! В игровой опять нужно стихи сочинять. Простите великодушно, но это не про меня. Неделю пропускаю. А вам удачной игры!!!

Мои друзья, товарищи - однокомандники и единомышленники! В игровой опять нужно стихи сочинять. Простите великодушно, но это не про меня. Неделю пропускаю. А вам удачной игры!!!
Это очень-очень сложная игра. Хочу пояснить правила и попросить их не нарушать. Во-первых, вам не зачтут неправильное стихотворение, во-вторых, в это время другой чел будет писать правильное, ему не засчитают.
Итак:
Ямб - стихотворный размер с ударением на втором слоге! То есть "Наша Таня громко плачет" - это не ямб (это хорей).
Второе, что важно. В строках четверостишия должно быть определенное количество слогов. См. правила.
Что делать? Есть люди, для которых говорить стихами так же легко, как прозой. Это с самого раннего детства. Тут без комментариев.
Нормальным людям рекомендую несколько раз спеть такие стишки и запомнить мелодию. Написав свой стишок, проверить ударения и количество слогов, спеть свой стишок.
-----------------
или ждать помощь зала

Последнее редактирование:
ну ты парень куру-у-у-уТ...уважаю....:thumbsup:......, настоящий мужик:thumbup:)....песок хоть сухой был? Или мокрый привезли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу