18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоооошадь))))
kartinki24_girls_0013_4.jpg
А я чё не принимала участие в игровой на неделе?
@Бегемот, @ЯНаталИЯ

Прямо обидели меня.
Или выбирают 3х человек, кто больше всех сообщений отправил?

А я чё не принимала участие в игровой на неделе?
Принимала! Даже не знаю, где твой вип. Спроси у Бигги. Может, она знает. Или, может,какой-то надо минимум набрать для випа.

Принимала! Даже не знаю, где твой вип. Спроси у Бигги. Может, она знает. Или, может,какой-то надо минимум набрать для випа.
Я думала Vip дают за активное участие в процессе игры.
@Бегемот, сколько нужно отправить сообщений, чтобы считали активным игроком?

Не буду от вас скрывать, неприятненько однако....

Испортилось настроение, пойду делать упражнения с Джиллиан. Всем удачного дня, хорошего настроения и успешной игры в игровой!

Испортилось настроение, пойду делать упражнения с Джиллиан. Всем удачного дня, хорошего настроения и успешной игры в игровой!
Думаю, тебе ответят. И исправят!

Я думала Vip дают за активное участие в процессе игры.
@Бегемот, сколько нужно отправить сообщений, чтобы считали активным игроком?

Не буду от вас скрывать, неприятненько однако....
Ируль, уверена,что недоразумение . не расстраивайся. Я лично знаю,что ты играла и вклад огоого какой внесла !

Ируль, уверена,что недоразумение . не расстраивайся. Я лично знаю,что ты играла и вклад огоого какой внесла !
Да, пофиг, я отправила там, наверное, сообщений 10. Славицца намного больше написала, но почему - то мимио нее тоже прошли.
Я может неправильно что-то поняла.
Я как думала, что награждаются все, кто принимал участие в игре, а оказалось, что только те, кто больше всех ответов отправлял.

А Денис тоже играл.....между прочим.....:smile_coffee:....Он Хавронье здорово помогал. Вчера даже....взять.....:thumbup:...хорошо, что все вопросы не ко мне, а -то бы вы мне накостыляли......:rofl::rofl::rofl::rofl:....
В ту игру Деня мало играл, по-моему. Он рыбачил. А сейчас - да! Он и Викуся пашут!

а-а-а-а..ну ладно.....я туда вообще не хожу....похоже придется.....когда ты слиняешь в отпуск))):p:giggle:
Я щас ржала над Викусиным стихотворением на тему "что перли с работы". Она написала про квачи! Представила картинку))))

Я щас ржала над Викусиным стихотворением на тему "что перли с работы". Она написала про квачи! Представила картинку))))
Первое, что на ум пришло в рифму к слову ключи))) Решила оставить....:D

Первое, что на ум пришло в рифму к слову ключи))) Решила оставить....:D
Я рыдала от смеха, представив некую воспитателку из детсада, которая дома выгружает из сумки сэкономленную на детях жрачку, бумагу.... и квачи. Тем более тогда это были палки с накрученными тряпками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу